农历1996年九月十三中午十一点多出生的命数怎样

九菊666
哥们首先我要说别太信命数,单从你这出生时期来看我可以简要的帮你推算一下,我爷爷以前是帮人算命的,我也听了不少:首先1996双九逢六之数,九九归一,六合顺意,但在中国古时人们常把九称为阳,六意为阴,1996九九归一双九为重,重阳逢六(阴),此乃命里家境多贫寒,生入名门终是空。九月十三,有句话说得好,九月本是重阳月,生不逢时遇十三。大家都知道十二为大吉,但十三自古就被称为不吉利的数字,有道是十三不吉利嘛!中午十一点也就是巳时,离午时只差那么一点点,结合你这诞辰,可以明确的看出命里犯冲,十三过点十一不达,充分的说明了你命里缺财,十二乃红月象征,所谓月月红也就是这么个说法。讲了这么多,我们来结合一下你这生辰八字:九九归一逢阴期,重阳之月十三遇,巳时降生命缺金,正午金阳欠一缕。你这个命数照生辰八字来看的确不咋的,有缺财之像,至少在你四十五之前吧,应该都还是比较清贫,当然也不排除本生家境就好的哪种,即使家里条件很好,但至少可以说靠你这命数是不太好运转的。不过也别灰心,命数这东西没多大可信度,要相信命运在自己手里,(知天改命,逆天而已行)这都是屁话,相信自己,别执着于虚无缥缈的命数。
我给你说的这些也纯粹是一个字面上的理解。不要执着,当是娱乐……
追问
命运掌握在自己手中,谢了
追答
不客气!
百度网友7d7f3d6
好命
追问
为什么