机动车驾驶员培训结业证书有什么用

匿名用户
后来承认(2000年7月10日我们1,申请人须持有驾驶执照,非专业驾驶培训证书:去荆州市道路运输管理处
申请人应具备的条件孙家正驱动程序)。申请危险货物,大型客车,火车车厢资格证书的商业道路运输除了上述条件,须符合下列条件:页2,申请危险品资格证书公路运输由运输发道路危险货物资质的单位证明,并持有普通货物资格证书两年以上的公路运输;页3,大型客运资格证的申请,驾驶持有超过两年需执照;
4,申请车厢资格证书,驾驶执照必须根据2年以上持有A,B;
二,申请人须缴付以下材料:我们1,驾驶执照(复印件);页2,非专业驾驶培训证书(复印件);页3,身份证(复印件);
4,1寸2彩色照片;做出租车加了两寸彩色照片,出租车公司和出租车的证明驾驶证复印件,二手三个程序:我们1,填写“交易试点资格证书登记表”;页2,检查,非专业驾驶培训证书,身份证驾驶证;