友情、亲情、爱情,除了这三个情还有什么情呢?

liangyiyi7

所谓第四类情感指的是可徘徊于友情和爱情之间的一种情感,由于男女的特殊性,其被誉为比友情多一些,比爱情少一点的情感。不属于爱情,属于知己类型亲戚间的感情是亲情,这是第一种感情.
朋友间的感情是友谊,这是第二种感情.情人间的感情是爱情,这是第三种感情.
然而,有一种感情,它介乎亲情、友情和爱情之间,没有亲情的血缘,没有朋友的爽朗,没有爱情的亲密,比朋友多一点却又比爱情少一点.也许一年只联系一次,却不觉得陌生;也许话不多,却能推心置腹;不曾走在一起,却淡淡的一生不能遗忘......这是第四类感情.
风行小豹步廷玄
人情,做人少了人情,你则无敌,但遭人恨
路VS飛
还有基情啊