快乐是获得成功(小学五年级作文400字

百度网友e312f19517
快乐,大家一定非常熟悉吧!大家的理解一定也各不相同。有的人说,快乐是可以尽情地玩耍;有的人说,快乐是可以获得许许多多的礼物;有的人说,快乐是有一大笔金钱;有的人说,快乐是得到真诚的友谊;有的人说,快乐是有一个幸福的家;有的人说``````总之,这样的例子数不胜数。不过,我认为快乐是一种付出辛劳后获得成功的享受。
  那时学校为了庆祝六一儿童节,让三四年段进行滚轮胎比赛。我们班同学个个摩拳擦掌,
,正准备和别的班级进行一场“恶战”让他们知道我们的厉害!
  滚轮胎比赛开始啦!我们班的“头号种子”选手——许岳洋
地往另一边的女队员冲去,一下子领先了别班一大截。我心里真是乐开了花:哈哈这场比赛我们一定会“血洗”别的班级的,我们赢定啦!俗话说得好呀“人有失足,马有失蹄”我们女生队的“女一号才子”——黄楚君走了 两米 就跌一次,过来一共就跌倒了四次!我们领先的优势又被扯平了,大家又回到同一起跑线了。不过,在台下的我们班的“铁杆粉丝”们还拼命的在喊:“加油,加油,四年三班必胜!”我们班
的“小甜瓜”——宋喆举着写“四年三班必胜”的一卷条子,为我们助威,为我们呐喊。
  过去了许久,全年段的班级差不多已经到最后一名选手了。最后一名队员:我们班的“
”——梁杰像一把离玄的箭冲了出去,只见他一手挨着一手向终点推去,经过我们的努力下,我们终于取得了第一,随着我们“耶——”的一声,我们高兴得一蹦三尺高,有的同学甚至拥抱在了一起。
  回到了教室里,我们格外的开心,因为我们取得了好成绩。自从那件事起,我认为:快乐是团结一心、战胜了困难之后获得了胜利and成功。
可爱可爱HaHa3
骒日杂叶哩无可奈何花落去时时呆
百度网友d86a144
7额呵呵金额刚刚滚多远孤独一生以图搜图让他对他的额黑道皇后打个电话好大好大好大好大方法还发哈哈的好伐还发回复发哈等哈哈的好伐还发好爸爸睡吧屎粑粑行吧吃吧吃不记手机就上哪贷记卡好烦好烦回合肥恒大华府还差还发还差超级飞机飞机估计估计估计你发经济飞机工具经济古巨基估计叽叽叽叽狙击几哈哈哈哈哈花擦减肥黄飞鸿好烦好烦缴费机发哈还发黄飞鸿好烦好烦黄飞鸿回复