英雄联盟的戳进来!! 5

我现在白银五,战斗力一直在3500左右,想专练一个英雄,中,上单两路的,练谁好?... 我现在白银五,战斗力一直在3500左右,想专练一个英雄,中,上单两路的,练谁好? 展开
a3010133
你如果是白银5 你应该针对你的段位来练英雄
他们说的上单 瑞文 流浪什么的 你这个段位不适合,这些对操作要求比较高一点,中单 妖姬 发条 都是想玩好 难度比较大的,尤其妖姬前期杀不到人 发条后期放不好大招 是不行的 你们这个段位 最好玩前期比较强力的才能带节奏,你想想你把上路打崩了,你起来了,对面可能还会骂他 然后内讧,这对你们来说都是优势
所以我推荐你
上单的话 鳄鱼和潘森比较好 鳄鱼前期很强大 后期能肉 有控 有些输出 有位移 稍微练一下 可以稍微熟练 上单你们这个段位上分很不错
潘森 前期带水晶瓶 2蓝1红出门 对面来打小兵就Q他 Q到他血不多了 感觉能单杀他了 就上去杀他 他抗小兵冲过来杀你,你就打一套技能就后退 能杀就杀 你有被动 给你个盾 他上一次 你也不会亏,6级之后大招可以去gank中路 不知可以让你起来 也可以把你们中单节奏一起带起来。
中单的话,现在比较强势的英雄 辛德拉 发条 卡牌 妖姬 亚索 说实话 我感觉 对白银的来说 想玩好 需要练很久 而且不只是操作 意识也有要求 意识是要打的盘数多才能练好 所以 中单 我觉得你就练习炸弹人就可以 主要是熟悉好Q的弹道 能预判好Q炸别人 和E技能炸自己逃跑追人穿墙 基本就好了 后期打团 大招尽可能多炸点人。相对这个英雄在这个版本还还不错 也不至于很难,前期有机会杀人就杀 没机会 刷好小兵 中期出完圣杯出个杀人书 打团把杀人书杀起来 就好打了。 线上能消耗 清兵快 6级队友打起来 来不及过去也能支援个大招,混助攻 还可能会帮队友逆袭。 玩英雄不是说 看别人钻石 王者 还有比赛里面厉害的英雄 就去练 要练适合自己分段 水平 的英雄才好 就可以理解为 对自己来说性价比高的。
追问
谢谢,我只想练一个玩的精的,看西门的视频剑姬怎么样
追答
嗯  也可以,剑姬滚雪球是很厉害的,你要是觉得你上路剑姬可以打得过对面就选剑姬,不过剑姬打武器,鳄鱼,不太好打。但是你剑姬起来了后期打团,你这个分段很多人不会出装备,也不会专门克制你,你突进后排放个大招 他们很伤的,最好上单可以练2个熟练的英雄,万一剑姬被选了或者剑姬遇到对面上单克制你,你就可以选另一个,比如鳄鱼什么的,剑姬是爆发很强的,鳄鱼是比较有控有位移有肉有一点输出的比较全面型的。
丶世骁
这是低端局,大多数玩家都不懂英雄克制,我推荐楼主玩中路,带节奏强,有更多的游走机会,所以可以用带节奏强的英雄,也就是好上分的英雄,中路强烈推荐:卡特,妖姬,亡灵, 这几个都是带节奏强的英雄,但是前2个英雄清兵较慢,先说说亡灵吧,亡灵出2个多兰戒清兵很快,不要出多了,托节奏,开个W,然后把每个兵都A一下,W爆开,一波兵就收了,这个时候可以上下路游走, 卡特,只要反应快,E会躲技能,或者别人技能甩你脸上的一瞬间你E到别人身上去QW,照成的伤害都是一样的,前期就出杀人书,上下游走,很容易收人头的,毕竟是低端局, 妖姬,拥有这游戏所有英雄当中最快的秒人能力,在前期2级左右很容易拿1血,不过要玩好这英雄还要多加练习,完好了各种叼,各种秀,说几种常用连招,QW WQE QEW 在有了冥火之后 ,法强很高的时候甚至都不用技能打全就可以秒人了,W冥火QRE,QRWWE,要多加练习,谢谢,还有不知道的可以问我
火柴火未熄
其实我真的不想说那么多废话,简单来说一下吧,不管打野,辅助,上单,中单,还是ADC,不管对哪条线,只要是你喜欢的英雄,你就可以各种尝试,在你意识里面的给你所爱那个英雄定一个级别,然后就不要犹豫地去练,当你已经熟悉那个英雄之后你就基本上已经毕业了,至少毕业了一个英雄,至于练什么英雄好,那么这个就有点难说了,毕竟我不知道你喜欢玩哪类英雄,你喜欢站桩爆发系的?灵动爆发系的?灵动持衡型的?肉盾冲锋类的?有好几种呢,不过你若说中单两路都可以走的英雄,我推荐疾风剑豪-亚索,这个英雄的要玩得好,操作是非常高的,不过中单上单就可以,输出也很理想,不过你必须先阅读好他的各种技能介绍,这很重要,谢谢。
mkolpzx
中单以我看来辛德拉比较好,首先你这白银5排位的人动不动就骂人挂机,所以要选就选能CARRY的。其次是发条,不过辛德拉的控是小技能,而发条的是大技能。你看着办吧。
对于上单我通常是玩鳄鱼,因为有控、有位移、有输出。不过这版本前期削了点,不过总体来还是比较好的
幻想の瞳d71
上单武器
说实话武器前期根本不弱。而且中后期多nb不用解释吧~
中单练球女,
刚打完球女11连胜,carry能力算是很强的,很值得主玩,玩好了至少能再带起来一路。
相比我推荐玩球女吧,毕竟c位再自己手里安心,球女也确实厉害,高分段经常办的。