淋巴癌治后十年未复发算不算已彻底治愈了

摩羯汪星人
算是,也不算是,其实问这个问题的人没明白癌症是什么东西。
1。只有西医才有癌症说法,中医各个脏腑长东西都可以治疗。中医讲究的是排毒,调理脏腑阴阳,五脏六腑好起来,自然正气存内,邪不可干。癌症很容易治愈,只要找到病根。
2.西医里癌症难对付是因为看到长出来了,就去杀,杀不掉就说完了。有点闭门逐寇的意思。
您的情况基本来看,应该是脏腑运行正常,所以没有邪气所致的东西长出来,但是如果回归到之前得淋巴癌的状态,比如外界潮湿,寒冷,也难说。目前你需要做的是看看中医,调理调理脏腑,只要五脏六腑健康运转,真的不用操心,就和没得过癌症一样!
匿名用户
你好,十年未复发基本上可以认为是治愈了的。这种情况复发的机率是比较低的。