刘德华和舒琪演的《新与狼共舞》里面的英文插入叫什么

就是刘德华去舒琪那段响起的英文歌叫什么名字?... 就是刘德华去舒琪那段响起的英文歌叫什么名字? 展开
七颜TA0423
When You Say Nothing At All Right Now、 If You Want Me、 I Should Have Told You 游龙戏凤 电影原声大碟 (OST) 歌手名称: 电影原声 | 纯音乐 电影原声 音乐监制: 陈光荣 推出日期: 2009-01-23 制作来源地: 中国香港 光碟格式: 镭射唱片 重量(连包装): 100 (g) 运费单位: 1 出品商: 新力 (HK) YesAsia 产品编号: 1014061723 内容简介/曲目 由刘伟强执导, 刘德华、舒淇、何韵诗、张涵予主演贺岁电影 世上,每个人都在寻找一颗属於自己的星星,让它能照亮自己的生命,也照亮身边所有人 游龙戏凤 Look For A Star 1月23日农历年假期首档上映 现同时推出由陈光荣制作之电影原声大碟 01. I'm Lovin' You 02. Everybody Is A Star 03. Baby Baby 04. Chason Triste 05. I Should Have Told You 06. If You Want Me 07. Moonlight Kiss 08. Arms Wide Open 09. A Champagne Glass 10. Sad Story 11. Follow Your Love 12. Little Romance 13. A Couple Entwined 14. You Are my Only One 15. Hand In Hand 16. I'm Lovin' You (Reprise)