刺客信条3的第六个小弟分别叫什么名字啊?

刺客信条3我现在招了5个小弟,但第六个不知道是做那个任务招,因为我做解放任务都是乱着顺序做的,但我大概记得是往一个人的口袋塞一个名单,这个解放任务我只做了两环还差一环,但... 刺客信条3 我现在招了5个小弟,但第六个不知道是做那个任务招,因为我做解放任务都是乱着顺序做的,但我大概记得是往一个人的口袋塞一个名单,这个解放任务我只做了两环还差一环,但不知道去哪个城市那个地区,所以想来问问大神们给个答案,我现在有:1.史蒂芬·夏菲尔{送的那个}2.杰米.科里{这个貌似是在纽约抱着得天花病人那个任务得的}3.雅各布·曾格{这个就不清楚了,不过是个秃头 头发不多}4.邓肯·托里{这个也忘了是怎么得的 他是拿把剑}5.黛博拉·卡特{那个女的}就差第六个不知道叫啥名也不知道去哪 做那种解放任务,求大神们指点一下,地图太大了也不想一直找 展开
郸君性冰
长按t键进入刺客小弟的管理菜单,在画面左边有个刺客标志,是可以按鼠标左键点进去的,然后就可以外派小弟进行任务,难度不一,小弟在外派任务中就无法协助你了,多进行外派任务可以让小弟升级。
鱼子酱TNK
波士顿大草原上,征兵的9个任务打完地图上会显示任务图标,那个地方似乎没有酒馆,我是在户外遇到他的,叫克利普什么金森
林萧齐
。。不是地区解放的那些吗?
你把地图上那些城堡都打了。。然后会有那些个解放任务。。2个超市各3个
追问
解放任务 还要打堡垒?
追答
打城堡是开地图。你地图都显示就都打了。那还打什么?顺带增加路上商路的安全。