电脑右下角的时间停止不动,打开时间设置页面始终却是正常的 5

台式机,两天前开机右下角时间显示就一直不动了,打开调节时间的面板时间却是正常的,前两天重启一下时间就正常了,今天重启也不行,还是不动,怎么办?... 台式机,两天前开机右下角时间显示就一直不动了,打开调节时间的面板时间却是正常的,前两天重启一下时间就正常了,今天重启也不行,还是不动,怎么办? 展开
百度网友faadf46

1、首先,将鼠标移动至电脑任务栏,鼠标右键单击任务栏,弹出右键菜单,选择“属性”。

2、点击属性后,在“任务栏和开始菜单属性”对话框中,点击选择通知区域的“自定义”按钮,并进入。

3、点击“自定义”按钮后,在页面中点击“打开或关闭系统图标”选项。

4、进入打开和关闭系统图标页面,选择“时钟”。

5、将时钟行为设置为打开,点击确定即可,如图所示。

百度网友03a2898
你把任务栏右键-工具栏里面打钩的全去掉就恢复正常了,这个是显示冲突,工具栏里面有些显示会覆盖掉时间,跟时间冲突,去掉打钩的就好了
匿名用户
你把任务栏右键-工具栏里面打钩的全去掉就恢复正常了,这个是显示冲突,工具栏里面有些显示会覆盖掉时间,跟时间冲突,去掉打钩的就好了
52spn
software protection platform或者software protection服务你改成手动了,调回自动就可以了。
方法:任务管理器-服务-服务-选中 software protection platform右击启动。这是针对win7的系统。

如果不是这个系统请说明
朋秀爱萨棋
这个不是驱动的问题,这个黑屏几秒和那个驱动停止恢复的提示是典型的显卡芯片出问题的表现,还有温度高也会造成这个。这个需要先拆开清理,散热良好后还这样就是显卡芯片有问题了,例如虚焊等问题。
修好显卡在改造好散热就行了。笔记本硬件故障有问必答。