一部美国电影一对夫妇开车搬家车坏在路上遇上了劫匪

淡青芬武戌
根据您的描述,这部电影有可能是《完美陌生人》。
《完美陌生人》是由詹姆斯·弗雷执导,科林·法瑞尔、薇诺娜·瑞德、马克·沃尔伯格、凯瑟琳·基纳、理查·基尔主演的犯罪喜剧片,于2007年5月18日在美国上映。该片讲述了整形外科医生罗伯特和妻子艾比,因和初恋情人夏娃在信息台打长途电话,没有将注意力集中在为意大利黑帮团伙成员做整形手术上,而几乎出了大乱子的故事。
malayehk53
悍将奇兵 Breakdown (1997)
杰夫和艾米是一对夫妻,在一次长途旅行之中,两人驾驶的车辆在荒郊野岭里抛锚了。正当两人急得焦头烂额之际,一个名叫瑞德的陌生男人出现在了他们面前.....