外国人的旅游签证能不能在国内换工作签证呢?

北京洪侨
可以办理
办理Z-职业签证;
1、护照原件;
2、1张2寸彩照;
3、我司提供的申请表格;
4、《外国人就业许可证书》或者《外国专家证书》原件;
5、《被授权单位签证通知表》原件(签证通知表上的境外领事馆要写“香港”才行,写本国领事馆的香港不受理);
6、公司出的聘请证明(用公司信纸打印的,说明该公司请该外国人工作,任职什么职位等,盖公司章;
7、营业执照复印件加盖公章;
8、单位详细地址-电话;
如果是法国护照;需要加
A、国内的临时住宿登记表;
B、中国的旅游保险证原件;
C、健康证明原件;
D、往返中国的交通证明;

人需要到香港,住1个晚上;法国护照住4个晚上;

“Z-职业签证”属于《外国人在中国的工作签证》的一部分;
外国人在中国就业实行就业许可制度。获得《中华人民共和国外国人就业许可证书》(简称许可证书)的外国人,应按如下程序办理有关手续。
1、Z-职业签证的办理。就是我们上面这个签证的内容。
2、持Z-职业签证入境后15日内,凭许可证书与用人单位签订劳动合同;
3、持许可证书、劳动合同和本人的有效护照等有关材料到用人单位所在地区的劳动和社会保障行政部门的发证机关办理《外国人就业证》(简称就业证);
4、获得就业证的外国人应该在入境30日内持就业证到用人单位所在地区的的公安局出入境办理居留许可证件;
5、持有就业证和居留许可的外国人方可在中国合法就业,受法律保护;
6、外国人就业许可证书有效期为6个月;

Z-职业签证所需的《外国人就业许可证书》和《被授权单位签证通知表》需要聘人单位代为办理;

具体到你的问题就是----你的演员是法国护照吗?如果是,需要体检;如果不是法国护照就不需要体检;
这里提到的我公司表格,指的是一些基本信息;
一般来讲《外国人就业许可证》和《被授权单位签证通知表》是必须的;其他的资料因提供的不是《被授权单位签证通知表》而是《被授权单位邀请函》而相应列出的资料要求;

签发单位-外交部驻香港特派员公署,10月3日、4日、6日、7日上班;5日重阳节放假;
追问
我是想留在国内打工而已的 可是签证是旅游签证 能换吗 ?
追答
可以更换,但必须要先找好用户人单位
北京办理机构和方法
办理机构:1、北京市职业介绍服务中心、2、中关村科技园区服务中心外国人办证服务窗口
一、申请前的准备工作及办理条件

1、对用人单位聘用外国人的要求
聘用外国人从事的岗位应是高级技术、管理层次,有特殊需要、国内暂缺的适当人选,且不违反国家规定的岗位。即:一是在本行业系统内部没有适合该岗位的人员;二是在劳动力市场上招不到的合适人员。
2、外国人在中国就业必须具备下列条件
(1)年满18周岁,身体健康(本国医疗机构近期出具的健康证明);
(2)具有从事其工作所必须的专业技能和相应的工作经历;
(3)无犯罪记录;
(4)有确定的聘用单位;
(5)持有有效护照或能代替护照的其它国际旅行证件。
上海知游旅游