求这部美国喜剧电影的名字

是讲儿女结婚,然后双方父亲好像一位是墨西哥人,另一个就是美国人,美国还是墨西哥人有个是个交警好像,应该是美国人,也可能是个边境地区的警察,结果这个墨西哥父亲被美国父亲因为... 是讲儿女结婚,然后双方父亲好像一位是墨西哥人,另一个就是美国人,美国还是墨西哥人有个是个交警好像,应该是美国人,也可能是个边境地区的警察,结果这个墨西哥父亲被美国父亲因为交通问题抓住结下了矛盾,然后他们的儿女结婚了,他们俩有碰见了,这2个父亲闹出了一出喜剧,谁知道是什么名?此外也请推荐几部好的作品 展开
kzmp420
特务亲家

◆原 名:The In-Laws /Till Death Do Us Part / The In-Laws /Wild Wedding - Ein ungleiches Paar ◆译 名:特务亲家/间谍亲家/特务办喜事/不是亲家不聚头 ◆类 型:动作喜剧 ◆导 演:安德鲁 ·弗莱明 ◆编 剧:Andrew Bergman ◆主 演:迈克尔 ·道格拉斯 罗宾 ·唐妮 艾伯特 ·布鲁克斯 伯伊德· 班克斯

参考资料: http://baike.baidu.com/view/673935.htm?fr=ala0_1_1

yuhaimangmang
警察。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
手机用户63837
特务亲家呀~
月半即我
特务亲家
bala66
...