我要一个QQ号,和密码

叫我大丽水手

具体步骤如下:

1、安装好QQ之后我们在桌面上双击QQ的快捷图标在弹出的对话框内找到注册账号选项,如图所示:

2、点击注册账号,在弹出的对话框内需要我们填写昵称,密码,手机号等相关信息,如图所示:

3、输入相关信息之后获取手机验证码填入验证码信息里,点击里立即注册在弹出的对话框内输入个人的资料信息,如图所示:

4、输入好相关资料之后,点击完成我们就注册完成了,如图所示:

百度网友3bc03ef32da
申请qq号码其实很简单,直接登录腾讯官网qq号码申请页面,填写qq注册信息,验证手机号码就可以免费申请qq号码了。而且自己申请验证的qq号码使用安全更好。
进湛03
求QQ号和密码
百度网友d128468
绝对给你好评
晚寻条1438
你去申请吧
追问
我没有号码