大学入学英语考试考什么

特别是江南大学,和高中差不多吗?... 特别是江南大学,和高中差不多吗? 展开
芊芊爱教育

听力、单选、选词填空、阅读、完型、翻译。

入学考试的目的是了解新生的水平,从而因材施教。英语考试后将会按成绩分班,不同层次的班级教学进度、难度和课时安排会有一定的不同。就拿英语来说,A级的学生可以在大一上学期就报考四级,B、C级的同学则要等到大一下学期甚至大二。有些大学只要四级过了就可以免修接下来的英语课程直接获得学分。学生就可以利用这些时间选修六级,也可获得选修学分。

测验目标

1、测验考生对重要学科知识的了解。

2、测验考生阅读资料、判断资料、推理、分析等能力。

3、测验考生表达的能力。

4、测验考生应用学科知识的能力。

匿名用户
得看地区了,这个考试很重要,会根据考试成绩进行英语课分班教学,对今后英语课影响挺大。
题型听力、选择、阅读、完型。没有作文。高考没有听力的省份可能会吃亏,一定提前准备一下,至少做个题练练笔哈
yutingmandy
都是选择题 按照高考的标准复习就可以咯

学校会根据你们的成绩分级 然后决定教学进度和四六级考试时间

还是准备下吧 因为分到低级的话 学的东西会比较基础 于是就少一点 而且四六级等到大二才可以考 很急人啊 呵呵 加油吧
没道理扣我分
水平考试,只是为了测试下你们的英语水平而已,学校为接下来学习进度的安排做规划
是发动机的
恩是的,是根据不同的英语基础划分英语的快慢班