突然想要有个亲妹妹,怎么打消这种念头啊 10

最近因为看了《蓝色生死恋》,超想有个亲妹妹,我做哥哥,照顾他的感觉挺好的,她也能依偎着我,但我知道这不可能,但我还是在想啊,那种感觉像心碎了一样,这几天总是想象着一个妹妹... 最近因为看了《蓝色生死恋》,超想有个亲妹妹,我做哥哥,照顾他的感觉挺好的,她也能依偎着我,但我知道这不可能,但我还是在想啊,那种感觉像心碎了一样,这几天总是想象着一个妹妹在我旁边生活,还暗自求着上帝,哪怕在梦中给我个妹妹也好啊,我都快崩溃似的,还哭了。再过十天就上学了(初中),我估计上课时也一直在想着这件事,我可不想这样啊

我不是独生子女,有个亲姐姐,大七岁,她上大学,假期回来,没什么共同语言,如果你说姐姐要比妹妹好也没有用

不要说让我找个妹妹,我只是想打消这种念头就是了
第一行那个“他”字打错了,是她,我觉得兄妹俩很亲密啊,挺好的

谢谢大家啊
penguin_7e
楼主,你觉得你需要的真的是一个妹妹吗.看你的描述,我觉得你是一个在心灵上缺少沟通的人.你只是想找一个你觉得你可以放心跟她相处,倾诉的对象.其实这个人不一定是你的亲妹妹,而且你现在也不可能飙出一个年纪和你相仿的亲妹妹,不是吗?你应该多尝试你关心别人.说不定你突然就找到一个需要你保护的妹妹呢~
老死不相往来的虫豸
让爸妈离婚 再生个小妹妹~
浩子_哥
去神经病院吧`那里有办法可以让你打消这个念头!
闫大象
过段时间就好啦 别想她啊
林繁樱
等你长大有老婆女儿,就大把女孩子可以照顾了