我讨厌老公自以为是,什么都以为自己很有大道理。自以为自己什么都懂了不起。对待这样的人我想以后只有默

我讨厌老公自以为是,什么都以为自己很有大道理。自以为自己什么都懂了不起。对待这样的人我想以后只有默认不要去理会,对待他这样的人我不说话。和他说话都觉得烦。。... 我讨厌老公自以为是,什么都以为自己很有大道理。自以为自己什么都懂了不起。对待这样的人我想以后只有默认不要去理会,对待他这样的人我不说话。和他说话都觉得烦。。 展开
来自莽山抚掌大笑的大海
这样的话你就听着,可以说老公说的真好,但是我觉得你这样像个老师好严肃……小害怕。大道理咱们都明白~ 这样委婉的告诉他,比你反对他或讽刺好,祝你好运。多交流
追问
每次说话都会吵架。
追答
男人嘛……
反做作人士
那他以前是这样吗,他主要是对什么事情自以为是?
追问
不管什么都是,反正他说什么都是对的。我说什么都像是无理取闹一样。像家里的事装修买家具从来都不和我商量。他和他父母商量,我说要买这个怎么装修,他们不听意见。后来都是从我说过的话应验的。我真的很生气,他妈的把我当什么了?在这样的家庭过生活真是累真是烦。。。
追答
试着委婉的跟他说他的缺点,跟他说希望听听自己的意见,相互包容理解
百度网友491f8f7
离开他
追问
我也是这么想,可为了生活不得已
我很烦这种人
鞠艳丽
是当领导当惯了吧!
追问
你觉得是吗?
追答
嗯!
百度网友9a96754
离婚吧
追问
没有那么容易,也许将来会走到这一步也难说。。。