sql server2000安装完后,运行管家婆2005+时老提示用户“sa"登陆失败。

我按照管家婆2005+V4.0的安装步骤和sqlserver2000的安装步骤来安装,sql运行正常的情况下还是不行啊!老提示〔用户”sa”登陆失败.原因:未与信任SQL... 我按照管家婆2005+V4.0的安装步骤和sql server2000的安装步骤来安装,sql运行正常的情况下还是不行啊!老提示〔用户”sa”登陆失败.原因:未与信任SQL Server 连接相关联.〕谁能帮我想想办法啊? 展开
百度网友bc1a2a5
这一问题一般是由于SQL Server未集成Windows身份验证导致的,所以解决方案为:

1 打开SQL Server企业管理器。
2 选择服务器名称上右键选择“编辑SQL Server注册属性”,然后在对话框中选择“使用windows身份验证”。
3 试试一试,不行。在看看安全性设置
4 同样右键,选择“属性”,然后打开“安全性”选项卡。
5 在选项卡中,选择身份验证为“SQL Server和 Windows ”,其他不变
洪含雅
安装SQL时没有选择[混合模式],最简单的办法,就是重装SQL,然后选混合模式
ghw8147814
那可能没设置服务器。把数据库里的名字复制到管家婆服务器里就可以了
快乐的溜
启动管家婆套接子服务器