请高手帮忙指点几款性价比较高的数码相机~价位子1500左右~ 谢啦~~

本人对数码相机完全不了解~在网上转了一圈看了看ixus105sonyw350nikons570等等请高手帮忙推荐看是否还有其他品牌型号,帮忙推荐~~~~谢谢啦~~~~~~... 本人对数码相机完全不了解~
在网上转了一圈看了看
ixus105 sonyw350 nikons570等等
请高手帮忙推荐看是否还有其他品牌型号,帮忙推荐~~~~
谢谢啦~~~~~~~
北斗七星横夜半
索尼的相机成像画质一般,色彩还原偏暖很严重,不推荐。三星相机成像效果更差!尼康最近几年对小相机发展不太重视,产品型号不多,质量一般。佳能的相机虽然性价比不高,但凭借多年的品牌效应和优秀的成像效果仍然是最热门的相机,富士和松下对消费级DC做的比较用心。

富士JZ305,体积小巧,10倍长焦,功能齐全,28mm广角,1200万像素,光学防抖,全自动操作,简单易用,支持高清摄像功能,是目前最便宜的类卡片长焦机。 行货参考价1300左右。

佳能IXUS105 ,价格不贵,外观小巧时尚,1200W像素,28mm的广角,4倍光学变焦,电池也比较耐用。佳能的成像效果口碑比较好,这款可以说是佳能相机里面性价比最高的一个了。也是目前佳能人气最旺的一款相机。行货参考价1500左右。

松下FX65,全自动的傻瓜机简单易用,25MM大广角镜头拍风景很爽,机身薄,画质不错,最大光圈F2.8,有片ED镜片,色彩艳丽做工精细,防抖效果好!支持高清摄像,电池也比较耐用。行货价格1500左右。
EChangMaggie

除了S1100pj之外,Nikon还推出了入门版机种S5100,简单列出特色如下:

‧1千两百万像素。

‧5倍光学变焦,等效焦距为28-140mm

‧具备VR防手抖系统

‧新一代 Expeed C2 引擎采用

‧2.7寸LCD

‧具备1280 x 720 (30 fps) 录像能力

‧内置32MB内存(OS:好像有点鸡肋...,不过聊胜于无吧)

‧有多种颜色可以选择(OS:聪明,也知道要出多彩来应战)

‧将于10月开始销售,要价179美元,约人民币1216元

铁国漂望17
奥林巴斯ps600,好像是这个型号,性价比很高
frankcai1
富士F200EXR