68年属猴的和什么属相最配

青青书童

属相相生相克没有任何的科学依据,是一个封建的迷信思想观念。这种观念现在已经逐渐被大部分人所抛弃,但是在很多的地区,尤其是农村地区这种封建的思想观念还是很严重。成为了男女双方结婚之前非常看重的一个事。在封建的属相观念中,属猴的人一般是非常聪明和有智慧的代表,头脑灵活,反应快也是他们的典型特征。所以与他们相配的属相首先是蛇,蛇和老鼠别认为是情投意合的一对;其次是龙和老鼠,这是互相促进,互相成就的一对;最后是鸡,这是懂得浪漫的一对。

一、属相为蛇。

与属相为蛇的人成为情侣,是最情投意合的情侣。两个人也会在情感上感觉到相见恨晚的感觉,是一见钟情的代表性爱情。在交往的过程中也会感觉到非常的投机,感情也会越来越好,而且在生活中也会互相理解和包容,所以是很多人眼中最令人羡慕的情侣。是天偶佳成的代表。

二、属相为龙和老鼠。

属相为猴的人与龙和老鼠之间也非常的配,这也是很多人心中的知己般的恋爱,两个人能够互相促进和帮助,互相成就彼此,是彼此最合适的合伙人,这样的情侣往往在生活中更加的具有情谊,这样的情侣不管在事业上还是在生活上都是互相提升的,相会之间往往能产生一加一大于二的效果。

三、属相为鸡。

属相为鸡的人宇猴之间也很相配,这种感情具有强烈的浪漫主义色彩,双方都很会在生活中制造浪漫的气氛,在平凡的生活中总能充满感动与激情,这也是很多人都希望和羡慕的恋情,尤其浪漫这个事是很多女人期望的事情,所以鸡和猴子的结合也是最梦幻和浪漫的结合。

关于猴子的属相你认为还有哪些属相与他相配?

wjwj5603

属猴的
属猴的宜避开『农历』的正月(寅月),该月与猴相冲。
根据算命术中的说法。
属猴(申)与蛇(巳),是(巳申)相合,是为(六合),
属猴(申)与鼠(子)、龙(辰)相合,是为(申子辰)三合。
所以属猴的与蛇、鼠、龙是最相配的。
梧桐老师为你解答

属猴的和属鼠、属龙、属蛇的最配。属猴的人幽默机智,活泼,多方面的才能都超过常人,但是属猴的人很注重名利,占有欲很强,处事敏捷,自信心强,性格宽厚。他们善于以自我为中心,善于交际。在感情方面,属猴的人异性朋友很多,定性不足。但是只要是遇到真正的爱情立马变成爱情的专一者。
一、属猴和属鼠
属猴的人和属鼠的人在一起,一对非常美满的结合,你们的恋爱旅途会充满浪漫和甜蜜,因为你们享受的是心灵上的交流,在恋爱过程中会不断的给彼此带来新鲜感,同样的你们觉得在爱情中精神享受比物质享受更重要。生肖是鼠的人拼搏进取、聪明伶俐;生肖是猴的人娇柔且善于思考,能够运筹帷幄,关心和理解是你们之间最好的粘合剂。同时你们都具备建功立业的观念,并且有着坚强良好的心态,能够包容对方的缺点。你们无论是分工还是合作都会心有灵犀,在人生的道路上,你们将共同奋斗,不断发现对方的潜力,将会是成就颇丰的一对。
二、属猴和属龙
属猴的人和属龙的人在一起,你们是交相辉映的一对。两个人都是理智又浪漫型,都善于交际,有很广泛的交友圈子,而且都是深受朋友们喜爱的类型。若是两人组建家庭,双方都是善于取人之长,补己之短的,你们的家庭所体现的合力将会是一加一大于二的规律。在婚姻生活中你们会并肩同行,去进行新的冒险和探索。属龙的人热情果敢,才敢非凡,热情开朗,善于确定目标;属猴的人精明灵巧,天资聪颖,勇于接受挑战。你们的结合就是天衣无缝的。
三、属猴和属蛇
生肖猴和生肖蛇在一起你们二人往往属于在感情上有相见恨晚的彼此爱慕的感情,因此在交往的时候无话不谈,感情也会随之升温很多,此外,双方在感情上容易相互谅解相互包容,因此是别人眼中的“神雕侠侣”,感情上获得到丰厚浪漫的回报。属猴的人处事敏捷,自尊心很强,手脚很灵活;属蛇的人具有缜密的思考能力,智商很高,具有很强的审美感。两人可组建出幸福美满的家庭。
在豫园踏青的山谷风

六八年属猴的和属羊的,属马的,属猴的都很相配的。
dut529

十年修得同船渡,百年修得共枕眠,那68年属猴的生肖婚配表如何呢?

68年属猴的生肖婚配表:宜配:鼠、龙,此中属相相配为珠联璧合,一帆风顺,子孙兴旺。忌配:虎,猪,灾害多起,晚景尚可,空寿不到永,疾病困难。
猴与鼠:天造地设一对,属鼠之人可包容属猴之人一切,相亲相爱,可甜蜜一生。
猴与牛:可共同相处,属牛之人深爱属猴之人,愿为其牺牲,让步,婚姻和谐,生活愉快。
猴与虎:相处甚难,婚姻难尽人意。
猴与兔:双方配合默契,相处颇有乐趣,建立幸福家庭。
猴与龙:可共同相处,不太融洽,属龙人可给属猴人安全感。
猴与蛇:婚姻颇有阻力,双方善用心使计,婚姻易破裂。
猴与马:两者互不了解,难以长相厮守。
猴与羊:可有福同享,不可有难同当。
猴与猴:两人合谋共事,相处愉快。
猴与鸡:属鸡之人多自卑心理,婚姻不和谐,无法满足对方。
猴与狗:心态相近,相处融洽。
猴与猪:两者可为对方设想,属猴之人仰慕属猪之人,为之倾倒,婚姻美满。