链家se怎么装到自己的电脑上,在家里也可以办公

匿名用户
se是网页oa门户,登陆到公司服务器读取或写入数据的,不需要安装,浏览器直接输入网址即可登陆,问题是除了系统号和密码以外,服务器为了安全,设置了访问IP授权,店里的IP都是被服务器允许访问的,其他外面的IP是无法登陆的,我的iPad是公司配发的3G卡,IP被服务器允许访问,所以才能移动办公。
追答
你已经牛逼到不需要去店里上班了吗?牛逼啊!
回复 求巨大鸭梨 :请文明发言,店里上班是必须去的,只是外出和带看是方便许多,非店面工作时,方便查询资源。