农历正月初一是什么星座

wjwj5603

农历正月初一是什么星座
阳历是2月份
是水瓶座01/20-02/18柏拉图式的情人
是双鱼座02/19-03/20温柔浪漫的情人

不知你的是哪一年的,阴历与阳历每年都是有不同的.
我给你一表,你自己对照一下吧.
星座是按阳历(公历、新历)划分的
星座出生日期类型
白羊座03/21-04/19热情开朗的情人
金牛座04/20-05/20奔放的情人
双子座05/21-06/20善变的情人
巨蟹座06/21-07/22恋家的情人
狮子座07/23-08/22自信的情人
处女座08/23-09/22要求完美的情人
天秤座09/23-10/22若即若离的情人
天蝎座10/23-11/21爱恨分明的情人
射手座11/22-12/21酷爱自由的情人
摩羯座12/22-01/19工作狂的情人
水瓶座01/20-02/18柏拉图式的情人
双鱼座02/19-03/20温柔浪漫的情人
匿名用户
星座是按阳历计算的水瓶座Aquarius(1.20-2.18)2005年下半年是水瓶座内心复杂,自我挑战的时期。整体运:☆☆下半年度土星也开始进入了人际关系宫位之中,而火星则来到金牛座,代表关系上的纠葛将会深入的影响你的生活,长久以来稳定的状况将会有所变动,而且给你带来相当的压力,而十月底之后木星来到天蝎座上,将会加强不稳定的局面,将会牵连到更多更广的层面上。幸运月份:10月份幸运物:钛晶学业工作运:☆☆☆学生族:下半年的表现还是在水准以上,不过要注意的是十月底后木星位移,运势上的助力降低许多,得要多多努力才能保持原有的名次。上班族:下半年土星的位移,代表着你的工作状况终于摆脱了长期压力的感受,终于可以运作得更顺畅,在创意上也会有所增加。金钱理财运:☆☆下半年的财运与上半年相仿,变化并不大,不过要大力的储蓄才能把钱留下来,所以要规划自己省钱与存钱的方法。而投资上此时的因为财务仍然有许多不稳定的时候,所以不能投入太多,以免最后引起财务的周转问题。理财工具:股票、定存恋爱婚姻运:☆土星下半年也来到了人际宫位,而且受到火星位移的影响,容易在关系上出现争执或是僵持不下的状况,沟通方面很容易出现问题,而在十月底木星位移之后,运势急剧的下滑,自己与对方的关系将会变成急需整顿的问题。有伴侣的你:关系将会感受到压力,而且很容易因为外在状况而产生冲突,一时之间可能难以有所改善与解决,还可能会影响到其它层面。单身的你:此时的爱情发展受阻,进展非常缓慢,一切还是保持平常心,不要太过急躁,不然是很容易遭到失败的。健康休闲运:☆☆☆下半年度土星与月孛都离开了水瓶座的健康宫位,因此身体上烦人的状况终于有所缓解,如果好好的调养,之的疲累的状况很快就能恢复了,而美味的食补是很不错的选择哦!休闲运势下半年开始有所降低,尤其十月之后可能出游机会大大减少,休闲将改以静态的为主。
一指流沙haha
星座划分是按照出生那天阳历日期算的,各星座日期对照如下:
白羊座(3月21日-4月20日)
金牛座(4月21日-5月20日)
双子座(5月21日-6月21日)
巨蟹座(6月22日-7月22日)
狮子座(7月23日-8月22日)
处女座(8月23日-9月22日)
天秤座(9月23日-10月22日)
天蝎座(10月23日-11月21日)
射手座(11月22日-12月21日)
摩羯座(12月22日-1月19日)
水瓶座(1月20日-2月18日)
双鱼座(2月19日-3月20日)
丰隆修理铺
游戏玩家

首先,星座是外国传入到我们中国的。而且他们的算法是按照阳历算的,而我们中国是出生的日期则是农历;从古到今,每年春节的日期都不一样,有时候在一月份,有时候在二月份。而在这只间就有两个星座了。摩羯座:阳历12月22日-1月19日
跟水瓶座:阳历1月20日-2月18日
。希望能帮到你。
ptxxhahaha
水瓶座