推荐几个电影

动作,情感的... 动作,情感的 展开
百度网友1add36e54
《这个杀手不太冷》、《海上钢琴师》、这是我最喜欢的两部外国电影、也很感人、看完之后在感动之余会让人思考人生、思考生命、你会在夜深人静的时候不断的想起电影里的情节、但是你永远不会去看完整的第二遍、、、、、、、
《重庆森林》我最喜欢的国产电影、王家卫的经典、这部电影只是简单的讲诉了两个城市爱情故事、我喜欢第二个故事、故事很简单也不怎么感人、看完之后会更加的孤单、说不出哪里好、、、、但是会让人默不作声地哭泣、会让人不舍、、、
《情癫大圣》我最喜欢的国产喜剧、、、、上半部分是喜剧、下半部分是悲剧、、(我的感动点很低)最后我被唐僧感动了、、追求你的爱情可以卑微、可以可怜、可以可悲、但是不可以不勇敢、这是我从这部电影里学会的、所以我有了我的女朋友、尽管。。。。。。呵呵。。。
楼主可以看看这四部电影。。。。
囧拒絕再愛囧
唐山大地震 (IMAX 的比较OK)
暮光之城 (可能有点老了吧,但是 还是很不错的)
驯龙记 (我同学推荐的 本人还没看过 也不知道怎么样 据说很雷)
舞动青春 (刚出来 也没看过 应该不会烂到那儿去的吧)
恋爱通告 (这可是王力宏自导自演的处女作哈)
心灵的移动者(一场不错的视觉盛宴,又译穿梭者/时空骇客)
考死2:教学 (属于惊悚的 不过剧情还蛮不错的 韩国刚刚首映 )
心心历险记2 (狗的奇遇记 很好看啊)
被破坏的男子(不知道 你会不会喜欢这类型的 惊悚+犯罪的 属于动作的吧)
苔藓 (我没看过 韩流飓风上推荐的)
百度网友f0a38b93422
托尼.贾的电影动作都非常好看,也就是人们说的《拳霸1》、《拳霸2》,今年将要推出他的第三部拳霸,值得期待。
至于情感的,我觉得很多韩国电影在情感上蛮让人感动的
帐号已注销
风筝(通缉犯的跨国爱情。动作、爱情)
无枪侠(最新动作喜剧。动作)
功夫梦(成龙。动作)
恶灵骑士(最新魔幻、动作。美国)
特种部队(票房冠军动作大片。动作、冒险)
刺客联盟(美国漫画改编。动作)
龙火对决(任贤齐、黎明、王宝强。香港火爆动作片)
地球捍卫战(动作、冒险、科幻)
猎杀U-571(上亿票房。)
暮光之城(好莱坞大片)
十月围城(黎明、甄子丹、范冰冰。)
火线保镖(明星云集)
剑雨江湖(张震、杨紫琼、郑宇成。新浪漫武侠)
嗜血破晓(吸血鬼题材)
混混天团(范逸臣、立威廉、周楚楚。动作、喜剧)
特工强档(金荷娜、姜志焕。动作、喜剧。顶啊~··~)
黑夜传说(好莱坞)
花木兰(电影。陈坤、赵薇)
赏金猎手(美国。喜剧、动作)
吻我,杀我(韩国。当杀手遇上脑残女)
越光宝盒(孙俪、梁咏琪、郑中基。喜剧、动作)
全城热恋(爱情喜剧。就没有动作。吴彦祖、谢霆锋、刘若英···)
刺陵(周杰伦)
轻烟淡月
换子疑云。心灵移动者。恋爱刺客
姒清Eb
动作:叶问,功夫梦, 情感:手机,即日起程