如何还原华为的手机通讯录乱码了呢?

如何还原华为的手机通讯录乱码了呢?... 如何还原华为的手机通讯录乱码了呢? 展开
敢想的未来
在更新的时候我就发现了,一直犯卡,中间我还强制的退出了一次,但是没有什么事情,倒是这次,进行的非常顺利,
但是更新完进入手机,却发现很多文件出现了问题,但是大多都是下载的程序,也没有什么,重新下过就好了!但是我的手机通讯录,是的,还连带着什么通话记录、联系人等等,都变成了完全无法理解的乱码!
  对于一个做销售的人来说,客户资料有多重要我就不必多说了,通讯录的联系人有多重要大家也是可以理解的,但是现在全部变成了乱码!要我怎么办?
  不知道是不是有办法恢复回来呢?应该就是系统的显示问题吧?于是我抱着这样的希望去网上查询了!没想到这点希望还真的给了我希望,因为我找到了一个可以修复数据的软件,叫做迅龙数据恢复软件,虽然还没有使用,但是希望还是有了的!
  于是按照网上的教程开始操作,建议大家还是网上去找比较详尽的教程,这样看起来比较的靠谱,安卓手机数据恢复软件:http://www.skycn.com/soft/appid/23099.html因为这款软件有瞬时恢复的技术,所以非常的节约时间,大约就是半小时的时间,我的手机就提示恢复成功,不仅所有的通讯录都回来了,连手机里的程序文件也恢复了!