集美大学艺术专业录取分数线

14文科年考生想考集美大学综合分大概要多少美术类!!!!!!... 14文科年考生 想考集美大学综合分大概要多少 美术类!!!!!! 展开
风中的一弦琴

集美大学艺术专业录取分数线,2015年文科是518分,理科是537分。2014年文科是527分,理科是549分。
集美大学是福建省省属多科性大学,福建省重点建设高校,交通运输部、国家海洋局与福建省共建高校 ,博、硕士学位授予单位 ,国家首批卓越农林人才教育培养计划改革试点高校。学校办学始于著名爱国华侨领袖陈嘉庚先生1918年创办的集美师范学校,1994年在原集美航海学院、厦门水产学院、福建体育学院、集美财经高等专科学校、集美高等师范专科学校等五所高校的基础上合并组建集美大学。2008年,学校以“优秀”成绩通过了教育部本科教学工作水平评估。集美大学在长期办学实践中形成了航海、水产等面向海洋的学科专业特色和优势。
生日快乐245
福建(艺术类)艺术(理)美术类美术学20528.62510.62​福建(艺术类)艺术(理)音乐类音乐学25575.62529.92​福建(艺术类)艺术(文)美术类美术学50549.63523.32​福建(艺术类)艺术(文)舞蹈类音乐表演(舞蹈方向)5546.13530.02​福建(艺术类)艺术(文)音乐类音乐学60577.02556.02​
希望对你能有所帮助。
追问
这是几年的
猎学网
猎学网是泓深教育集团旗下品牌,十余年专注教育服务领域,是一家以学历教育为起点,涵盖职业教育、国际教育、课程研发、教育平台开发等多元化的教育科技集团。公司立足于福建,发展于北京、辐射至全国。
集美大学全日制自考体制改革试点专业专本连读目前面向2020高考生、中专毕业生进行招生, 学院注重职业技能和职业素质培养,让学员在校学以致用,熟练掌握各项专业技能,毕业即能成为企业实用人才,提高毕业就业率。
希望我的回答有帮到你,若有全日制自考或业余学历提升方面的问题,可用手机点击下方联系猎学为你解答.