为什么苹果5s手机进入不了软件更新的?

RB小凉伴52b45
知道合伙人IT服务行家
喜爱电子软件行业,希望能以自己的知识帮到更多知友

进不了软件更新,主要是因为手机已经越狱或者当前手机网络较差。建议换wifi连接。如果是已越狱手,则无法通过进入软件更新更新手机系统,需要通过itunes更新,方法如下:
1、首先下载一个最新版本的itunes,记住,需要是最新版本的,否则在升级时可能会造成未知错误。安装完成后打开,连接手机,点击itunes的备份选项备份一下手机数据;
2、建议不要直接点击恢复而是通过DFU强制重装升级系统,这样效果会更好。备份完成后,手机不要拔出,手机关机,同时按住HOME键和关机键10秒左右,松开电源键,继续按住关机键,直到在电脑上看到识别在DFU状态下的设备,电脑出现提示后,松开关机键,选择itunes上的恢复选项按钮,在弹出来的选择框里点击确认恢复;
3、接下来 iTunes 会弹出页面提示将会抹掉一切内容,还将会与 Apple 服务器验证恢复,点击确认。itunes会自动下载新版的固件,当验证以及提取文件完成以后,iTunes 就会自动为手机重新安装下载好的固件版本了,等待安装成功后重新激活一下手机即可。
手机用户98885
很长时间没有更新,可以用数据线连接电脑,使用itunes更新,谢谢
匿名用户
内存满了
匿名用户
连接数据线用电脑试试。。。