那位大侠能介绍几首气势磅礴的外文歌吗?谢谢了!

在听完Themess后深有感触,很想再听几首气势磅礴的外文歌,纯音乐也行,希望爱好音乐的大哥大姐们推介一下(最好是有关战争的),非常感谢!... 在听完The mess后深有感触,很想再听几首气势磅礴的外文歌,纯音乐也行,希望爱好音乐的大哥大姐们推介一下(最好是有关战争的),非常感谢! 展开
惯会
歌曲介绍 1 The mass - Era ERA,英文原意为“时代、世纪”,是一个新世纪音乐团体,乐队的领衔人物是法国音乐家艾瑞克·拉维(Eric Lévi)。其音乐融古典、歌剧、格列高利圣咏与当代风格于一体。ERA让听者感受到音乐的大气、磅礴,并带有一丝的宗教色彩,所以在新世纪音乐的乐迷中受到很大推崇。这首《the mass》听着就是非常的震憾 ,极具气势。 2 He‘s a pirate - 影视原声 这是纯音乐,出现在电影《加勒比海盗》之中,作为插曲。后不断出现在各影视、视频中,令人熟知 (如:士兵突击)。该曲让人感受到那种高昂,更感受到咸湿的海水带给人的亢奋,非常有气势。 3 The Final Countdown - Europe 瑞典国宝级乐队Europe的成名曲,交错的乐器有秩配合,但是纯音乐就令人震憾!主唱Joey Tempest的急剧召唤力的声音层次其中。听后让人膜拜、确实是不错的歌。 4 Battle without honor or humani - 影视原声 歌名译为 “一场毫不光彩或不人道的战役” 该曲出自电影《杀死比尔》曲子刚开始是灵动的弦音接入快速的鼓点……渐渐上升的气势十分慑服力。 5 Carmina Burana - Edvin Marton Edvin Marton,埃德文·马顿,匈牙利小提琴家,本曲其实是《the mass》是仿版,更是一个提升版,优美舒缓的小提琴演奏此刻变为激昂的命运动词,同前奏的缓和形成对比。中间的高音阶演唱更为震憾力,不难让人联想到许多电影中的气势。 6 血色城堡 - 奇迹mu 这首歌出自游戏,作为一首游戏音乐。这首歌当然和其它的歌有所区别,它对于不同人有不同的感觉,在总感方面,它还是主题:气势带来的震憾,但是却还可给人一种神秘感,值得细品! 7 The Sacred War - Vangelis 1992年发行的这张《1492 Conquest Of Paradise 1492征服天堂/哥伦布传》是希腊先锋电子作曲家 Vangelis 范吉利斯 电影配乐的最广为流传的代表作。它使电影的音乐概念完全体现出来,成为不少音乐学院的教材。专辑中主题曲《Conquest Of Paradise 征服天堂》,那种史诗般的气派,完完全全是慑人的感觉,精彩绝伦。这部讲述哥伦布征服南美洲故事的电影也成为了史诗般的巨作! 8 It’s my life - bon jov 《IT`S MY LIFE》这首歌,使BON JOVI乐队咸鱼翻生。作为一支成立近15年的乐队,这首歌是他们最好的写照。这一首歌撇开其它的不说、这是他们的内心的一种呐喊、告诉世界他们的生活,这就是气势、感情上的气势令人震憾! 9 The champions - Era 本曲应证了Era乐队的另一特点——歌曲具有几分宗教色彩。与乐器配和 高而稳重的合唱。更像是生命的质问,抨击着你的心里。听着这首歌,就像接受了雨露的洗礼、感觉无比圣洁 再加两首:纳粹党党歌《霍斯特·威塞尔之歌》第三帝国国歌《德意志高于一切》
手机用户38148
我也很喜欢THE MASS.... 给你推荐几首我觉得很THE MASS感觉很像的气势磅礴的歌曲~~ ------------------------- conquest of paradise 布兰诗歌 ------------------------- 可以去听听...