求网络小说推荐

小白自觉唐三,番茄之类党绕行复制不要紧内容要够好最好能留个联系方式交流一下~胡乱复制回答的不要逼我说厥词。。。看好要求我说的是“唐三,番茄之类党绕行”看不懂之类?还是你们... 小白自觉
唐三,番茄之类党绕行
复制不要紧
内容要够好

最好能留个联系方式交流一下~
胡乱复制回答的不要逼我说厥词。。。
看好要求

我说的是
“唐三,番茄之类党绕行”
看不懂之类?
还是你们觉得武神跟他们不一个级别?

那个血色苍穹你不认识中国文字?

另外,铁伞侠那个贴貌似很久不更了吧?
我们吧里也有那个帖子
沧月雪洁
去起点啊,红袖添香啊(这个推荐,有免费的全本小说),言情小说吧看看呗,这得看你的口味了
晨曦咪咪
其实说到武侠,还是去看古龙的吧,超经典的,比别的都好看,个人觉得。
地狱安琪儿
你的范围也太广了些。。。我是个小说迷,基本上玄幻,武侠,言情,耽美都有涉及,你喜欢哪个方面的,仔细讲一下,我才能具体推荐啊~
百度网友35dbb6f
混也是一种生活,獒,可可西里的哭泣,驻京办主任,
很好的小说,冒牌男生。去看看吧,很温馨的爱情啊。在QQ上的http://book.qq.com/s/book/0/4/4070/