求网络小说推荐

小白自觉唐三,番茄之类党绕行复制不要紧内容要够好最好能留个联系方式交流一下~胡乱复制回答的不要逼我说厥词。。。看好要求我说的是“唐三,番茄之类党绕行”看不懂之类?还是你们... 小白自觉
唐三,番茄之类党绕行
复制不要紧
内容要够好

最好能留个联系方式交流一下~
胡乱复制回答的不要逼我说厥词。。。
看好要求

我说的是
“唐三,番茄之类党绕行”
看不懂之类?
还是你们觉得武神跟他们不一个级别?

那个血色苍穹你不认识中国文字?

另外,铁伞侠那个贴貌似很久不更了吧?
我们吧里也有那个帖子
小白摆渡人
蜀山剑侠传(对还珠楼主致以最高敬意)
九州系列
洛阳女儿行
明将军系列
听雪楼系列
大宋时代周刊 (貌似TJ)
英雄志(可能快完了吧?。。)
缺月梧桐
杯雪
长安古意系列
楚氏春秋(TJ?)
昆仑
沧海
大唐行镖
你死,我活
微尘集
武林客栈
千门系列
沧月鼎剑阁系列
仗剑诀

鄙人武侠书看的不多,推得这些都是被大多数人公认的好书,另外我对老武侠以及实体书的了解不多,所以武侠分类的推荐可能有点水。。

网游竞技类
猛兽记
网游之以德服人
网游之神经过敏
网游-屠龙巫师
游戏狂想曲
网游之再生勇士
迦南之心
网游之混迹在美女工作室
遗忘国度之神秘徽章
蜀山
高手寂寞
网游之近战法师
法师传奇
网游之模拟城市
梦幻魔界王

竞技类(本人接触不多,推的较少)
求索
在路上
我们是冠军
飞翔篮球梦
我本寂寞
我踢球你在意吗

仙侠修真小说(除尘缘,神游,悟空传外排名不分先后)

蜀山剑侠传(在此对还珠楼主致以最高敬意,令会在武侠分类二推)

尘缘、神游、悟空传

搜神记系列
灵山
仙道求索
鬼雨仙踪
道缘儒仙
幻刃仙缘
神仙也有江湖
寻妖
斩风
人间仙路
断情逐妖记
龙魔传说
仙路烟尘
九州牧云录
仙剑神曲
一剑惊仙
仙羽幻境
水浒仙途
太虚幻境
茅山风云录
幽冥仙途
妖皇之煌——百妖御
道骨
逍行纪
仙尘逸事
重生西游
太乙天寰录(TJ?)
乱世铜炉
朱雀记
知北游(貌似TJ,具体情况不明,不过这书还是很特别的)
飞升之后(战斗场面华丽,不过容易厌倦)
佛本是道(文笔较差,不过这本书无论如何要推下)

西方玄幻小说(除亵渎外排名不分先后)
亵渎

天行健
历史的尘埃
圣徒
佣兵天下
紫川
风姿物语
幻界神曲
日曜转生
蓝晶作品:魔法学徒、魔盗、魔武士、魔眼、暗行者、小人物
萨弗拉斯权杖
娶个姐姐当老婆
恶魔狂想曲之明日骄阳
赫氏门徒
平凡与荣耀
异人傲世录
泰坦苍穹下
全能炼金师
神权
恶魔法则(虽然褒贬不一,略带小白痕迹,但仍可一读)
恶魔书
亡灵持政
宗教裁判所(TJ,有续写可能)
若星汉天空
骑士的战争
最后的地球战神
骑士的沙丘
暗主
神授的权杖

西方魔幻
魔戒
龙枪编年史
黑暗精灵三部曲
冰与火之歌
时光之轮
罗德斯岛战记
银河英雄传说
守夜人
暮光之城
哈利波特

鉴于目前知道小白书泛滥的情况,实在难以找到合适的问题,未免误人子弟
本问题为制作知识特发,主要概括国内历史(部分穿越)部分台湾小说
历史穿越小说

无家(30-60年代)
家园(出版名为《隋乱》)
明(酒徒)
回到明朝当王爷
庆余年
征服天国(中世纪欧洲)
空明传烽录
山河英雄志
清明上河图(北宋穿越)
篡清
新宋
巴伐利亚玫瑰
迷失在康熙末年(看着玩)
明朝那些事儿(这书当要一推,不过个人感觉此书有些不上不下,史书不是史书小说不是小说,不过,这才是特色吧)
如果这是宋史(同上)
随波逐流之一代军师
窃明
混在三国当军阀
真髓(三国必看)
大争之世(月关出品)
胡雪岩全传
孤梦破晓紫月
三少的特点是玄幻加种马,看多了就没意思了,而番茄喜欢写装弱型的,总是隐藏实力,看了很憋屈。 我最喜欢的作者是无罪,是写电竞小说起家的,内容兼顾生活,以搞笑为主,不知道你喜欢不,它的这类书一共事四部:《SC之彼岸花》《流氓高手》《扬眉》《流氓高手II》现在正在连载的是他首次尝试写的修真小说《罗浮》也很好看,如果你比较关心小说界,就知道他就是最近起诉起点侵犯罗浮版权的那位。 然后是梦入神机的书,它的特点是正统,没有太多的YY,他的小说都很好看:《佛本是道》《黑山老妖》《龙蛇演义》《阳神》但是不推荐你去看他的新书《永生》感觉不怎么样
再者向你推荐你个另类些的小说一个是zhtty的《无限恐怖》是今年来一部打破了常规小说体系的书,十分有创意,你应该有听过吧,如果你喜欢可以看另一个作者模仿它的创意写的《无限越狱》是经过zhtty的统一的,也不错。
还有很多好看的小说,一时说不过来,分是次要的,真心希望能找到一个不随大流且真心喜爱小说的书友。一定要找我哈!
AX3Uwinpown
我不知道我们的口味对不对,给你介绍下我看过的觉得好的小说:

坏蛋是怎样炼成的(完)

极品家丁(完)

武神(未完)

异界之全职大法师(未完)

大魔王(完)(正在看,很不错)

斗罗大陆(完)

邪气凛然(完)

邪神传说(完)

善良的死神(完)(我看过的第一部网络小说,当时觉得很好看)

莲花宝鉴(完) (这本书的剧情我觉得马马虎虎,一般般,但是男主角【杜尘】与女主角【莉雅】的感情历程很合我胃口,不知道你喜不喜欢)

苍天【紫木万军】(未完)(事实上我觉得这部小说非常好看,我很喜欢,作者并不是一个为钱而写小说的人[至少不是完全,我也从小说中看出他确实是用心去写,据他所说,这似乎是他以前的梦]由于工作、生活的原因,所以更新超慢,有时两三个月才一更,所以这部小说不怎么出名,但愿他能坚持,别TJ了)

参考资料: 根据我读三年的网络小说的经验所得

百度网友893c2352b
穿越类的,极品家丁,庆余年,这都是架空历史的。虽然故事虚构,但文笔很好,值得一看。极品家丁幽默诙谐,故事高潮迭起,不失为一部佳做。
庆余年,构私弘大,整体布局极强,出场人物多,但不失主线人物,故事情节引人入胜,对人物内心世界,对故事的衔接,对全书的构思绝对是一部上佳之作。

历史穿越类,明,窃明,篡清。推荐这三部。这三部的作者对历史都是相当了解,并有自己独体的看法。在间接学习历史的过程过享受主人公回到历史并改变历史的过程,还是相当轻样,有可观性的。

商战类小说,圈子圈套这三部就不用说了,重点推荐输嬴一书。

我看到有人推荐二月河的书,给楼主说声,二月河的只可当小说的一看,因为你要信了会你对历史有着极大的偏差。建议看一下明月的明朝那些事。当然这本书有些老了。钱穆先生的。国史大纲,柏扬的都可以一下。对了,还有万历十五年都是现代人的写法来写历史。这才是真正的历史。

先写这里吧。太多了懒的去写。不知满意否?
佼戈羊元旋
《史上第一混乱》
人家穿越,我只能被穿越
人家泡妞,我只能被妞……
在我的第“好几号”当铺里,我接待了名叫荆轲、李白、关羽、秦侩等等一系列客户,发生了一连串让人忍俊不禁的故事
本书恶搞气氛浓重,修真、穿越、都市、爱情一个也不能少。所以名之以“史上第一混乱”
《猛兽记》
书如其名,非常猛。作者文笔极有特色,犀利、诙谐,人物夸张,常常让人笑到喷饭。这本书是少有的非战斗、升级为主题的网游小说,主角从头到尾挣扎在贫困线上。遭遇种种巧合,碰到一大帮古怪的人物,他的目标总是“看上去很美”,一番奋斗结果往往啼笑皆非
《飘渺之旅》、《异界之极品奶爸》在我看来,很好看,很精彩,是我比较喜欢的两本,可能你看过了!