请问电脑耳机孔插上耳机出不来声音怎么办

请问电脑耳机孔插上耳机出不来声音怎么办?耳机是好的,在其他笔记本上都能用,买了将近一年了。之前是可以用耳机的,然后的某一天就不能用了。ThinkPadE43166C不能识... 请问电脑耳机孔插上耳机出不来声音怎么办?耳机是好的,在其他笔记本上都能用,买了将近一年了。
之前是可以用耳机的,然后的某一天就不能用了。 ThinkPad E431 66C
不能识别耳机
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位

尊敬的联想用户您好!

  您好,首先建议您更新下机器的主板,电源和声卡的驱动,驱动查找

  之后重新对这个耳机进行测试,如果仍然没有声音,建议您换其他的耳机进行测试。有声音的话,不排除是耳机的头出现问题的。

  换其他的耳机也不正常,建议您将机器送去当地的服务站进行检测,服务站地址查询

  您也可以通过如下链接获取更多ThinPad资料:http://think.lenovo.com.cn/support/knowledge/knowledgehome.aspx?intcmp=thinkbd

期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!

破灭梦
看过类似的,更新声卡驱动
追问
怎么更新?之前都能用的
追答
试下驱动精灵网页版
up.mydrivers.com/
张恒h_bc
不用耳机音响会来声音,耳机弄上去了声音还是从音响里出来,耳机没声音
大浪淘尽英雄累
你可以去控制面板里面的声音标志里面去设置一下,有是有你默认的是麦克风的模式,你调一下,试试那中模式有声音就好了。再有你看看你的插孔有没有插错了!
追问
==  我就一个插孔,不能插麦克风,win8系统
追答

从这里面调试一下就可以了,我的WIN7的,8的我估计也差不多