一本关于武则天的书谢谢了,大神帮忙啊

我想找一本评论武则天的书,那书名我不太记得了,所以请大家帮帮忙!这本书的书名好像没有“武则天”3字,关于这本书,我是大概在几个月前看《信息时报》的时候看到有这样的一本书的... 我想找一本评论武则天的书,那书名我不太记得了,所以请大家帮帮忙! 这本书的书名好像没有“武则天”3字,关于这本书,我是大概在几个月前看《信息时报》的时候看到有这样的一本书的。 谢谢! 展开
一七九gXrH
蒙曼说唐 话说武则天 大洋新闻2008年02月08日来源:信息时报作者: 武则天的存在在中国历史上是一个奇迹。她在一个几千年来男尊女卑的世界,成为中国第一位女皇,君临天下。她改变了时代,更改变了自己的命运,同时也造就了千古流芳的大唐历史;在她的身后,正史和野史,留下了种种扑朔迷离的记载,给这位传奇女子平添了许多神秘色彩。因此,关于武则天的书很多,从《武则天私秘生活全记录》到苏童写的小说《武则天》,甚至还有林语堂写的《武则天传》,大家各自讲述着心目中的武则天。 这一次,由蒙曼,一位年轻的女教授站在百家讲坛上,讲述武则天的故事。蒙曼教授,用其独特的敏锐的女性视角,重新解读武则天,令人期待。
手机用户17563
《蒙曼说唐:武则天》——一千多年后,一个年轻的女教授讲述武则天的故事。