急求小说!玄幻 女强 完结 一对一 宠文 不虐 无小三 男强女强 女主强势 !!

急求小说!玄幻女强完结一对一宠文不虐无小三男强女强女主强势!!加简介邪医毒妃是最好的例子!傲风云狂控天上一邪凤麟邪瞳御雷缚魔等等都看过一世风流,依然悠然,冰伊可可,的不要... 急求小说!玄幻 女强 完结 一对一 宠文 不虐 无小三 男强女强 女主强势 !! 加简介 邪医毒妃 是最好的例子!

傲风 云狂 控天 上一邪 凤麟 邪瞳 御雷 缚魔等等都看过
一世风流,依然悠然,冰伊可可,的不要,都看过了

一定要附带简介!!
咱:有老公,明白不
邪医毒妃
内容简介
绝艳妖娆的华夏古武宗师,魂附异世身中剧毒的谜样弃婴, 嚣张至极的小毛球路过,小爪一指:“作为 本大爷第一个接受的人类,本大爷救你!” 慵懒邪魅的男人阴险一笑:“要救她,不可能,除非你乖乖与她契约。” 于是—— 这样的景象便时常出现:一个绝色少女牵着一个漂亮宝宝的手,在灵兽遍布的黑作山脉上散步,身边时常还跟着个银衣慵懒的美男…… 当红衣绝艳、腹黑潇洒的她,走出山脉,走入大陆,绽放耀眼光芒,令无数男女为之疯狂之时, 某位孤傲狂放的俊美男子,黑着脸,一把将她揽在怀里,咬牙切齿:“本王的女人,岂是尔等也敢窥视的?!” 漂亮宝宝那一张小脸上也是满满的愤慨:“本大爷的女人,尔等也敢妄想?!” 武力当道,权势翻天,前世已矣,今生她必再踏巅峰,追寻更高的武道境界! 且看华夏一代古武宗师,如何在这异世崛起苍穹,挥洒落月! ———— 【异世之:主角语录】 这里有护短的女主:“我夜染的人,无论对错,只有我能管教,轮不到别人指手画脚!” 这里有霸道的男主:“本王的女人,无论身上哪一寸,都是我的!谁也别想染指!” 这里有嚣张的萌宠:“笑话,就凭你们这几个烂番薯,臭鸟蛋,也想取本大爷的性命?” 这里有护女的老爹:“本座的女儿,就是踹了你洞房的门,掘了你家的祖坟,又能怎么着?” ———— 【撼动之:生死相随】 当他看到那唯我肆意的少女决绝的将他推离死亡边缘,被无尽的黑暗吞噬, 心,一寸寸的撕裂。 泪,一滴滴的落下。 男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处。 不顾身后之人的撕扯,义无反顾的飞身投入那无尽黑暗之中。 女人,地狱天堂,火海刀山,本王绝不会让你孤独一人,绝不会。【图片】
追答
妖凤邪龙
内容简介
楚笑笑,长着一张精致的娃娃脸,甜美的微笑总是能轻易地让人卸下心防,看上去可爱无害,惹人怜爱,实际上 心狠手辣,冷血无情。 凤凰涅盘,浴火重生,又将掀起怎样的惊涛骇浪?万年前,妖凤邪龙齐齐陨落,又隐藏着怎样的秘密? 精彩片段一: 美丽的少女不屑地轻瞥着身前的矮冬瓜,高傲地说道,“小妖女,太子哥哥已经向皇上请求赐婚,很快我就会是太子妃了,太子哥哥不仅长相出众,修炼天赋也达到八级,是所有皇子当中最出色的,嫁给他可是风都所有女子的心愿!” “哦!”她身前的小人儿只是淡淡地应了一声,视线一直看着旁边的莲花池。 少女很是不快,这小妖女为什么都不会生气? 少女冷哼一声,眼中露出一丝得意,继续说道,“我可是天定的凤凰,以后要和太子哥哥一起傲视天下的!”然后又轻蔑地俯视着身前的人,不屑地说道,“不过你这样恐怕是嫁不出去了!” 看着离去的背影,粉雕玉琢的小女娃摇头叹息,“野鸡都成凤凰了,这是什么世道啊!” 精彩片段二: 楚笑笑斜眼看着一脸神气的双翼角马,不屑地说道,“就你,还没资格让我出手!”下巴一扬,“小猫,揍它!” “砰”重物落地的声音。 楚笑笑转头看向那摔倒在地的大白(囧)虎,一脸恨铁不成钢地说道,“小猫,你也太不争气了!你不是万兽之王吗?就那马不像马的东西就把你吓得脚软了?” 白(囧)虎王的虎脸一阵扭曲,似乎还能听见磨牙的声音,怒吼一声,冲向那头双翼角马,“砰砰啪啪”一顿狠揍,看着那不成马形的东西,心中好受了一点,优雅地迈开步伐,走到楚笑笑身边,咬牙切齿地说道,“我说过不准叫我小猫!” 楚笑笑嬉笑着拍拍它的头,夸奖道,“小猫不愧是虎王,真厉害!” 白(囧)虎王嘴角一阵抽搐,对着她扬扬爪子,恶狠狠地吼道,“叫我烨穹!” 楚笑笑一脸责备地看着它,“小猫,我是你的主人,你怎么能凶我?真是大逆不道!” 精彩片段三: 可爱的娃娃脸上扬着甜甜的笑容,看着被冻成冰雕的人,轻轻挥出一掌。 “啪” 冰块破碎消失,而被困其中的人也碎成了好几块,白皙的小手轻挥几下,又将之拼凑成一个“人”。 楚笑笑笑眯眯地在那人形的东西面前蹲下,叹息道,“我大人有大量,宰相肚里能撑船,你想杀我,我还给你留了全尸,我是不是很善良?”眨眨眼,看着那死不瞑目而大睁的双眼,似乎在等着他的回答。 周围的人齐齐冷汗,这还叫全尸?她还善良?【图片】
至尊狂妻
内容简介
冷若雪,虽天生痴傻,却是东池国第一大将军最疼爱的孙女,因被未婚夫嫌弃,被情敌设计而香消玉陨,却迎来 了另一强悍灵魂的重生;这是一个奇幻的世界,也是一个强者为尊的世界,修灵师,炼丹、炼器、驯兽,曾经的痴傻大小姐摇身一变成为了令人惊艳的绝世天才;炼丹、炼器,那都是小儿科,太简单了;'天级丹药?'我的兽兽都看不上;'天材地宝?'本小姐有空间,可以自己种;'圣器?'对不起,等级太低,本小姐只会炼神器;驯兽?本小姐的兽兽都是自己送上门的
腹黑天使933
《天下无爷》
一个爷们儿的女人,腹黑,阴险狡诈,小人,小心眼,但令人追随的女人。一个为了女主甘心被遮住光芒的男人。(自己总结)he
《狂妃狠彪悍》 【内容介绍】 女强VS男强!强强联手!爽文无虐,一对一,更有可爱天才宝宝。 ◆她是代号KING的杀手之王,黑暗霸主,令人闻风丧胆!她是人称废物的和亲公主,胆小怯懦,无才无德,让人嗤之以鼻。 一朝穿越,灵魂转换,弱女重生,王者降临! ◆她是他连拜堂都不屑参与的妻,他是她连眼皮都懒得一抬的夫 她狂妄强悍,他铁血霸道,她不需要爱,他不知道什么是爱 在他们相遇的那一刻……
落樱缤纷花满天
特工皇妃:皇上我要废了你

简介:“跟我走,我娶你为妻。”
女子缓慢里拉开头发,露出魔鬼似的半脸,淡淡的道:“这样,你还要我跟你走吗?”
她是帝国家喻户晓的丑女,废物。
却一言惊天下,王子,不嫁。王妃,我不稀罕。
金麟岂是池中物,一遇风云变化龙。
谁知道如此的废物身后却是那惊才绝艳的所在。
谁知道丑颜本是倾国倾城貌。

风云悸动,凤飞九天。
万里苍穹,唯我独尊。

这一生,谁能共我真正生死与共
Bbbbbbox
我的温柔暴君
`
斗破苍穹
追问
我要女强的哎,再说,斗破早就看过了
追答
让我想想    我刚开始听小说   全是刚如门     多多包涵啊