会韩语的朋友帮忙翻译一下好么

仆惜鲆US
完全手译哦 很辛苦 一定要选我 谢谢
이연희-김범-유승호 ‘혼성그룹’으로 가수데뷔? 2009-04-30 11:35:57
李妍熙-金范-刘胜浩作为“群星团”歌手初次亮相?

연기자 이연희가 소녀시대와 인연이 어긋난 이후 결국 댄스 가수의 꿈을 결국 이룬 것일까? 슈퍼주니어의 신곡 ‘쏘리쏘리’의 피쳐링에도 참여했던 이연희가 혼성 댄스 그룹을 연상케 하는 포스터에 등장해 눈길을 끌고 있다. 머리를 비스듬하게 올려 묶고 밝은 컬러의 트레이닝복을 입고 있는 그녀의 발랄한 모습은 포스터 속에서 단연 돋보인다. 연기자 데뷔 전 가수의 꿈을 꾸었던 그녀이기에 포스터 속 그녀의 정체는 더욱 궁금증을 유발한다.
演员李妍熙与少女时代的缘分结束后最终实现成为一名舞蹈歌手的梦了吗?参加SJ的新歌“sorry sorry”的MV演出的李妍熙,在群星团的海报上也十分抢眼。斜扎着头发,穿着明亮的训练服的她朝气蓬勃,在海报中十分引人注目。她在作为演员初次亮相之前,是梦想成为歌手的。这样一来,海报中的她真面目如何更让人充满好奇。

지난 주말 전국의 시내 곳곳에 '위 스타트(WE START) 2009.05.02' 라는 문구가 새겨진 포스터가 붙여졌다. 서울의 강남, 명동, 신촌과 지방의 젊은 층이 많이 모이는 지역을 중심으로 대량으로 붙여진 포스터에는 최근 차세대 유망 스타로 주목을 받으며 큰 인기를 누리고 있는 스타들이 함께 등장해 궁금증을 증폭되고 있다. 포스터에는 '위 스타트(WE START) 2009.05.02' 문구 외에는 아무런 단서도 없어 온라인과 오프라인에는 각종 추측이 난무하고 있다.
上个周末全国市内各地张贴了写着“WE START 2009.05.02” 的海报。以首尔的江南、明洞、新村和地方年轻一族聚集的地方为中心,张贴了大量海报,因上面都是最近新一代耀眼的明星而受到关注,超人气的明星们一起登场更增加了人们的好奇。在海报上除了“WE START 2009.05.02”以外什么都没写,网内网外各种猜测泛滥成灾。

포스터에는 이연희 외에도 ‘꽃보다 남자’로 최고의 인기를 누리고 있는 김 범과 누나들의 사랑을 듬뿍 받고 있는 유승호, 최근 활동이 뜸했던 슈퍼주니어의 김기범, 전지현과 함께 출연해 '17차 소녀'로 화제를 모았던 김민지, 아이스크림케익 소녀 최아라가 함께 등장하고 있다. 포스터 속의 이들은 형형색색의 스타일리시한 의상을 입고, 발랄한 포즈와 함께 환한 표정을 짓고 있다. 개성 강한 스타일을 뽐내며 발랄한 포즈를 취하는 이들의 모습은 마치 남자 셋, 여자 셋 혼성 댄스그룹을 연상시킨다.
在海报上除了李妍熙,还有因出演“花样男子”而得到超级人气的金范,深受姐姐们喜爱的刘胜浩,最近活动不多的SJ中的金基范,和展示会一起出演的还有因“十七茶少女”而话题不断的金敏智,和冰激凌女孩崔雅罗。看着海报中的他们穿着形形色色的演出服,摆着动感的姿势的样子,让人联想到好像是由三名男性,三名女性组成的群星舞蹈歌唱组。
이 포스터가 거리에 붙은 직후 온라인 네티즌들 사이에서는 포스터 정체에 대해 궁금증이 모아지고 있다. 포스터와 함께 촬영 현장으로 보이는 촬영장 직찍 사진들이 온라인에 빠르게 퍼지면서 해당 이미지에 달린 네티즌 댓글에는 각종 추측성 댓글이 올라오고 있다. 영화 촬영 중이라는 댓글과 뮤직비디오 촬영, 광고 촬영 등이라는 다양한 의견이 나오고 있는 가운데, 대부분의 네티즌들은 한 자리에 모이기 힘든 떠오르는 스타들이 한 자리에 모였다는 것에 큰 기대감을 보였다. 많은 네티즌들은 어서 5월 2일이 되어 이 포스터의 비밀이 밝혀졌으면 좋겠다는 의견을 내보였다. 、这些海报在街上贴出以后在网上论坛中引起了巨大反响。海报现场的照片在网上迅速流传,网民们发出的帖子中也充满了各种猜测。有说是电影的,有说是音乐TV的,有说是广告的,众说纷纭。其中大部分人认为把这么多重量级明星集中在一起实在不容易,充满了期待感。很多网民都说赶快到5月2日吧,赶快揭开这些明星的秘密就好了。

5월 2일 공개를 앞두고 있는 이 포스터의 정체는 바로 LG텔레콤의 새로운 OZ 광고 캠페인으로 밝혀졌다. LG텔레콤은 "새로운 OZ의 광고 모델로 새롭게 떠오르고 있는 라이징 스타(Rising Star)를 대거 기용, 젊고 역동적인 이미지의 OZ를 표현하고자 했다"고 밝혔다. 많은 네티즌들의 궁금증을 불러 일으켰던 OZ의 광고는 5월 2일부터 전파를 타며, 6인의 라이징 스타들의 다양한 모습을 선보일 예정이다.
5月2日秘密公开以前,这些海报的真面目就解开了,原来是LG电信的新OZ的广告活动。LG电信说“作为新的OZ广告模特,启用这些Rising Star,是为了表现OZ的年轻和动感的形象”。激起很多网民好奇心的OZ广告预定于5月2日起开始传播,首次推出六位Rising Star多样的形象。

굿데이스포츠 디지털뉴스팀 / 박정은 기자 pje0310@gooddaysports.co.kr
gooddaysports 数字新闻组 / 朴正恩 记者 pje0310@gooddaysports.co.kr
追问

是这个~