建行信用卡金卡怎么升白金卡

爱龙的传人love

一般来说有两种方式

  1. 银行对于用卡良好的客户,会主动发送邀请短信,邀请你成为白金卡客户

  2. 你的金卡一直用卡很不错,那么你可以尝试自己到建行官网去办理白金卡,银行会参考你原本的信用卡使用情况,给你批一张白金卡也有可能哦

  3. 到建行网点去办理建行白金信用卡,同时递交一些财力证明(房产证明、车产证明、收入证明或者建行存款证明等),银行在审批白金卡时会参考你的财力状况,更有利于审批白金卡

云上收
老来老不来O1
建行白金信用卡大多数是银行邀请你申请开卡。
迷惘1989
可以网申