这是什么动漫人物????求大神告诉我

無逢
玖我夏树(声优/千叶纱子) 年龄:17
身高:160cm
体重:47kg
生日:8月15号
血型:A 星座:狮子座
三围:82/57/83
特技:游戏
缺点:做家务
喜欢的食物:蛋黄酱
口头禅:贯彻始终
喜欢的颜色:暗蓝色
一出场就大受欢迎的冰山美人,和母亲很相似。夏树的母亲曾一直进行着『人造HiME』的研究,研究的成果就是完成品“爱丽莎·西亚斯”,而夏树自己却只是个半成品。学生会长藤乃静留一直深深的爱着夏树,最后夏树也接受了静留的爱。
个性沉稳不易看出心思,爱好收集内衣,擅长玩夹布偶机;和鸨羽为隔壁班同学,和学生会长藤乃静留关系良好。
子兽:迪兰(机械犬) 最重要的人:儿时记忆中的双亲(被敌人揭露母亲曾用自己做试验后,因无法接受这样的事实,大受打击而失去能力)
印记位置:后背腰部
属性:冰
魔导具:元素枪(铳型のエレメント)
其他的HiME的武器都以历史久远的冷兵器居多,不过,夏树和爱丽莎的武器比较现代,分别是双枪和人造卫星,这是因为剧中有个『人造HiME』的设定。夏树妈妈是『人造HiME』的研究第一人(爱丽莎·西亚斯就是她的人造HiME研究完成品),作为半成品的夏树为了挣脱命运的枷锁而策划逃跑,把逃亡地选择了西亚斯财团,并把自身具有『人造HiME』的经验技术做为请求保护的条件。可是结果却造成了西亚斯财团也被『一番地』暗杀的困境。
Nill_Zangwill
是动漫《舞Hime》里的玖我夏树。
好晕捏
是舞HIME里面的夏树