推荐一些最新的d&d小说吧,最近闹书荒了!

2008年之前停更得那些应该都看过了。。。。。。一楼,我要的是dnd类的。。。... 2008年之前停更得那些应该都看过了。。。
。。。一楼,我要的是dnd类的。。。
吸血蝙蝠de茶包
《间客》(老猫的)
世界上有两件东西能够深深地震撼人们的心灵,一件是我们心中崇高的道德准则,另一件是我们头顶上灿烂的星空——康德。
间客,一个并算是不美好的故事,却有着小人物的偏执与梦想,心中的执着,如星辰,永不沦陷!
在波澜壮阔的大时代里,露着白牙,眯眼傻笑,披着莫名的光辉,一步一步地迈向谁也不知道的远方。
……
许乐,东林大区公民,从一颗荒凉的半废弃星球上离开,脑海里拥有一些希奇古怪的知识,身体里拥有这个世界谁也不曾接触过的力量,并不浑沌,一味荒唐知足地进入了这个最无趣也是最有趣的世界。
间客的人生,一定很精彩。

《冒牌大英雄》
一个机械修理兵能做什么,研究、改装、奇思妙想? 一个机甲战士能做什么,机甲战斗、精妙操作、奇拳怪招? 一个特种侦察兵能做什么,深入敌后、徒手技击、一招制敌、伪装、潜行、狙击? 一个军事参谋能做什么,战局推演、行动计划、出奇制胜? 能把四种职业合而为一,甚至还精通心理学,骗术,刺客伪装术的天才.却是一个胆小怕事,猥琐卑劣的胖子. 当这个奇怪的家伙被迫卷入一场战争中,他会怎么做?他会成为英雄还是狗熊?

《人途》(血红的)
方文,21世纪的新纨绔子弟,天生风灵之体,为天门(魔门)一脉嫡传。他先后两次重生,通过传承圣道获得无上秘法。纵有大道万千,公道只在我心,纵使天崩地坏,我身长存世间!
故老相传,中华魔门四大派——风、花、雪、月掌控神秘力量,操纵历史变迁能够改朝换代,而四门弟子天生威能,俱是一代豪杰。
方文,一个21世纪的纨绔子弟,生性顽劣,玩世不恭。
他体弱多病却邪气四溢,因体质特殊被风大先生收为门下弟子,经过魔门的高科技改造,方文一跃成为高手中的高手,凭借风属性纵横天下。
而随着他能力的提高,隐藏在现代社会背后的力量一一登场,看魔门子弟如何导演一场绝世好戏!

《陈二狗的妖孽人生》(总管的)
衣衫褴褛的老人蹲坐在破败房子前的白桦木墩子上,喝一口自制的烧酒,抽一口极烈的青蛤蟆旱烟,眯起眼睛,望着即将落入长白山脉的夕阳,朝身旁一个约莫六七岁、正陪着一黑一白两头土狗玩耍的小孩子说道:“浮生,最让东北虎忌惮的畜生,不是皮糙肉厚的黑瞎子,也不是600斤的野猪王,而是上了山的守山犬。”
许多年后,老人躺进了一座不起眼的坟包,那个没被大雪天刮烟炮冻死、没被张家寨村民戳脊梁骨白眼死的孩子终于走出大山,来到城市,像一条进了山的疯狗,咬过跪过低头过,所以荣耀。
其爷如老龟,死于无名。其兄如饥鹰,搏击北方。其父如瘦虎,东临碣石。 那绰号的陈二狗的他,能否打拼出一世荣华?

《仙楚》(树下野狐的)
2006年最值得期待的仙侠巨著《仙楚》横空出世,是继《搜神记》之后又一力作。少年书生楚易进京赶考途中,为躲避雷暴雨,误入荒山破庙,无意中救了一只狐狸,捡到一袋珍宝。于是一夜之间,富贵逼人来,他平凡的命运彻底改变…… 仙女妖精粉墨登场,牛鬼蛇神群魔乱舞,他稀里糊涂地成为万众瞩目的天子门生,又身不由己地卷入了诡谲莫测的仙魔之争……他究竟是要出将入相,做一个权倾朝野的公卿大臣,还是该斩妖除魔,当一个逍遥快活的风流神仙? 翻开这本书,跟随仙人楚易,一起进入瑰丽诡奇的仙魔世界,开始浪漫多姿的成仙之旅……

《极品处男》 很爽的一本都市+网游
碧落清光
下面这些都是本人看过的,绝非复制。

DND类:《神起国度》
《不朽之路》
《最后的地球战神》
《恶魔书》
《魔炼》
《娶个姐姐当老婆》
《夺取神格》
《太阳神宫》
《流浪仙人》
《龙与地下城之武僧》
《炼魂》
《大恶魔》
《异世之炼魔术士》
《法师故事》
《魔装》
《穿越时空的蝴蝶》
《法则之王》
《异界之神孽骑士》
《萨弗拉斯权杖》
《凡人之书》
《神魔巫妖王》
《泰坦骷髅巫妖王》
《亡灵持政》
《佛心邪神》
《地底传奇》
《圣徒》
《骷髅王座》
《亵渎祭司》
《异界殖民》
玛狄莱娜
天谴之心