我是一个初一的女生 我喜欢我们班的一个男生 怎么办

他长的很漂亮很白我感觉到他也喜欢我我们在qq上经常私聊他很关心我我们有好几次像开玩笑一样谈论到关于喜欢的问题我的私事我爸爸妈妈都不知道的一些事我都告诉他了我该怎么办... 他长的很漂亮 很白 我感觉到他也喜欢我 我们在qq上经常私聊 他很关心我 我们有好几次像开玩笑一样谈论到关于喜欢的问题 我的私事 我爸爸妈妈都不知道的一些事我都告诉他了 我该怎么办 展开
百度网友555c980
我可以给你提供一点建议,在此之前,请你先听一个事例
我有一个很好的闺蜜 她也喜欢一个男生 这个男生学习不怎么样(从小学就这样,但是数学很好,期中考试可以排到年级第5), 女生的成绩很好(我的闺蜜) 他们两个彼此喜欢 并且两个人都非常喜欢学习数学。
有一天,那个男生问那个女生为什么喜欢他 女生回答不上来,只是说她喜欢他的那种阳光的味道。女生反问男生,那个男生告诉她,他喜欢她做数学题的那种钻研精神,那种非常有魅力的感觉。
后来,他们两个一起学习,通常两个人都在一起讨论。而且对方都不服对方的数学强于自己,所以整天整夜来找难题送给对方,如果对方没有做出来,而自己做出来了,那么可以小小的炫耀一下,然后告诉她(她)解题思路。
最后,他们两个没有影响学习,女生的数学进步到了班级第五,而且从那一个学期开始,她的数学成绩就没有掉过全班第5。数学老师也对她刮目相看。男生的成绩也有了很大提高,但是提高地没有女生快(因为他们讨论的本来就是数学,而男生的数学很好,基本不需要提高)
而那个女生经常督促那个男生,告诉他,他和她已经要考上同一所重点高中。
就这样,他们视对方为知己,互相爱恋,互相竞争。

听完这个故事,想必你已经知道我想说什么了
我给你的建议就是:如果你们是真心互相喜欢的话,你们可以互相讨论学习,在此基础上,可以交往。你们若不能讨论学习,而是会影响成绩(这种种,希望你也清楚,我就不多提了)
这如果会影响你和他的成绩,影响你们的未来,这是一件很可怕的事。这其中的重要性,我深有体会。

你如果不信的话,可以加我,我们私聊。
最后,很高兴能与你交谈。以上是我的个人经历,也是我一个字一个字自己写的,请不要外传。谢谢!!!
灵岩_小琳
我个人觉得嘛 初一有点太小了
我建议多聊聊多相处 觉得彻底瞭解对方了
肯定了一些谈恋爱的因素了 例如 感觉 习惯 相处模式 沟通方法 成绩 等等
成绩是一定要看的
如果在读书的时候谈恋爱 两人成绩差太远会有代沟的
比方说 会因为对读书、做作业的认真和态度不太一样就会吵架
如果觉得有些地方觉得有点勉强或者你觉得他的看法你不太接受
我就不建议你们谈恋爱了
我反而建议你们继续做朋友 把对他的印象或者他对你的印象停留在最美好的时光
不要让恋爱的烦恼磨蚀了你们互相的好感
7寸限量版
建议你们以学业为重,要真是互相喜欢就可以大胆表白然后在一起。 做一对情侣学霸。 这样你们可以在一起学习,可以在一起做自己喜欢的事情。 但前提是最好不要影响学习。 因为你们才初一。 希望能够帮助你
匿名用户
如果这样的话,那保持一个很友好的朋友的距离就够了,有些人有些事当你得到了才发现并不是你想象的那样,而且你才初一,建议要以学习为重,想一想你们要是真谈了,能维持多长时间?那些昔日友好的你们要是因为谈恋爱分手闹得不愉快,你岂不是丧失了一个本可以是一个贴心的好朋友?慎重哦。
id...9@sohu.com
我是一名初一女生,作为女生我也是了解的。如果你喜欢她就向她表示,比如她过生日时趁她不在把生日礼物放在她的课桌上,在下面放一张纸条写上生日快乐如果她还给你你就说是给别人的放错了,再不行经常给她买她喜欢的口味的糖果逗她开心。祝你表白成功!