网速好但是玩LOL为什么一直掉线?

我家网络是移动的,在今年寒假安装的,寒假的时候安装了LOL,玩得很通顺一点都不卡。但是暑假回来就上不了了。上游戏的时候不卡,一开始玩就开始一直连接中断。这是电脑的问题还是... 我家网络是移动的,在今年寒假安装的,寒假的时候安装了LOL,玩得很通顺一点都不卡。但是暑假回来就上不了了。上游戏的时候不卡,一开始玩就开始一直连接中断。这是电脑的问题还是网速?有童鞋说是虚拟内存,那么应该设置成那个盘呢?数值大概是多少? 展开
布安杉si

第一,你是win8系统,玩大众游戏,主流系统才是王道。
第二,联通网络本来就不流畅。
第三,网速快不代表每个时间网速都快,时快时慢在看视频上网时是感觉不出来的,玩游戏网速要求真的不高,要求的事稳定。

建议您尝试使用电脑救援的自助工具进行处理。

操作步骤:

  1. 打开电脑救援;

  2. 点击自助工具救援;

  3. 搜索“网速优化”;

  4. 然后选择第一个工具进行网速优化。

优化完成后,您再看下问题是否解决,希望我的回答对您有所帮助!

网速其实取决于很多问题,大概几个方面。

自己本身的网速,还有当前链接的游戏服务器的容纳量多少,还有就是当前地区对改广域网区域的对接速度。

其实就算是都是网通服务器链接速度都是不一样的,这个分地域和当前网络环境有关,如果机器的所在地域刚好和自己游戏服务器的地址对接速度缓慢,也会影响游戏体验。

还有就是游戏主服务器,如果繁忙或者,拥挤,掉线也是容易发生的,腾讯的服务器一直都比较差,一堆的安全检查,占用大量的网速和机器内存,掉线是时常的问题。

楼主试试找个代理软件之类的。会有所改善,但是不要太寄希望于腾讯的服务器,这个真心没准。

迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好,

一方面可能是您的网络不太稳定,造成掉线,
可以检查一下网络是否正常,可以重启上网相关设备。
也有可能您本地网络与服务器衔接不理想,可以尝试用一款网游加速器。
另一方面可能是游戏服务器的问题造成掉线,可联系游戏客服进行反应。

希望您游戏愉快。
leyq100
掉线是因为你的网速不稳定,一定时间与服务器断开连接就会掉线了。
当然也有可能其它问题,像你的电脑中毒了,或腾讯服务器出问题,自己排除找原因吧。
如果是网速不稳定,果断用加速器。。
追问
打游戏的时候FPS是在:40以内增减,这是网络不稳定影响的吗?要怎么弄才能网络稳定啊?
追答
网络不稳定的因素有很多,FPS只能是参考,像一些公寓楼一整栋100M,下载什么的超快,但是有时候玩游戏就是玩不了,可能一分钟内中间有个5秒是网络不通,这些都能影响游戏。
我的做法,关闭其它不相关的程序,特别是一些隐藏在后台的
玩游戏时不接无线路由,直接插网线,排除路由发送不稳定可能,

用迅游加速器

还不行我就不知道怎么搞了。
刘建元的号
更新一下网卡看看
追问