金毛应该吃什么?

看了狗狗不能吃的东西后,不知道现在该喂它吃什么了,谢谢哪位高手解答下。6个月的金毛... 看了狗狗不能吃的东西后,不知道现在该喂它吃什么了,谢谢哪位高手解答下。 6个月的金毛 展开
书西仙醉恋1103
如果资金没问题的话,可以喂天然狗粮,比如卡比什么的,不过市场上假货也很多! 个人认为狗粮不是很么好东西,因为它到底是什么东西做的,里面到底添加了什么只有生产商才心知肚明。 有精力有时间的话可以自己做点东西为他吃,也是不错的。但是自己做的东西往往达不到狗狗需要的营养标准,可以附加喂点狗用维生素啊,微量元素、钙产品什么的,也可以。 其实对狗狗有好处的东西很多。 苹果:含丰富食物纤维,对改善便秘或肠道问题很有帮助,另外,食物纤维中的果胶对排除体内毒素也很有功效。但含糖量较高,不要过量食用。 瘦猪肉:瘦肉脂肪含量少,并且含有大量能促进消化机能恢复正常的维生素B1。虽然狗的必需摄取量很少,但如果摄取不足,可能会引起一些皮肤问题。 香蕉:能迅速补充营养的水果,除含有丰富食物纤维外,还有寡糖能促进肠道中有益菌的增加,帮助肠道蠕动,特别适合便秘或者容易吃坏肚子的狗狗。 西兰花:是由花苞和茎组成,除了有β胡萝卜素、维生素B1、B2、C 之外,还含有铁及食物纤维,是十分有营养的食物。 鸡胸肉:当胃肠等消化器官比较虚弱的时候,食用高蛋白低脂肪的鸡胸肉是最适合的。鸡胸肉不含多余的脂肪,特变是对于节食中的狗狗来说,是补充动物性蛋白不可缺少的食物。 鸡肝:富含蛋白质及维生素A、B1、B2、B12、C、铁质、铜(对恶性贫血相当有效)等多种营养素,可合理食用。介意一周两到三次。不可多吃。 南瓜:容易长生饱腹感。除了纤维丰富外,还含有维生素B2、B12、C及胡罗卜素等各种营养。 卷心菜:因为含有硫鱼氯,因此对狗狗的肠胃有清化作用。 马铃薯(土豆):含大量维生素C及钾,被认为是低过敏性食材,喂食需加热煮熟。有关节炎、感染寄生虫及呼吸障碍疾病的狗勿食。 另外还有大豆、黄豆粉、芝麻、冻豆腐、鸡蛋、米、油菜、燕麦片、红薯等,对狗狗也很好的! 以上都是我收集的,我养的也是金毛,四岁了,很帅很健康哈!一般是狗粮和自制食物搭配着吃。感觉只给狗狗吃狗粮的话太不人道了,就像只给人吃饼干一样。适量给狗狗做点东西吃,他们会很开心的。 我一般一周会熬一次汤给他喝,但是都不放任何调味料。夏天熬点鸭汤放点薏米莲子米冬瓜,除湿降火。冬天做鸡汤或者猪骨汤补补,他每次喝了屁股扭个不停哈~~~ 没事可以喂点红薯,对肠道有好处的。 希望你的狗狗健健康康快快乐乐的一直陪伴着你... O(∩_∩)O

满意请采纳
波奇网
波奇网——中国宠物行业第一个11.11单日销量过亿的宠物用品销售平台。 买放心宠粮,就上波奇网。

金毛犬非常聪明,服从性好,也很粘人,所以家里有几口人的大家庭更适合养金毛,但是据研究发现,如果总是让金毛自己在家7小时以上,很有可能会造成他的抑郁。

圣感噬肺嚎染先BB

4-金毛自己去便利店买东西,想吃什么买什么,真厉害