初中毕业后上高中好还是职校好?

匿名用户
当然是高中了,因为高中是真真实实的努力,以后找工作也容易点,而职校只是一种考不上高中的人无可奈何之下去的,望采纳
潭寅00f
那要根据成绩决定的,并且也要结合个人对学习的认知,以及家庭人员的意见嘛,有时候听取家人的意见很好的,我是今年高考考生,我用实际经历劝你三思,还要多听取家人意见哦
小之巴黎铁塔
要看你,我初中毕业上的中专,有点中专有综合高中,可以考大学,我就是,现在被南京体育学院录取了,二本。班上20人,5人参加高考都考上了,其他人是学校分配工作,一年实习下来,有的已经升职了,现在同学月工资2000~5000,初中很多上重点高中的反而才考了3本,还天天说学习痛苦
追答
主要是你自己想走哪条路,不管走哪条路都是可以有成功或者失败的
学校也是很重要的
chenqiaojie013
必须是高中啊,高中又叫普高,只有升入普高,才有希望进大学,这个大学是指本一本二的大学,而升入了职校,两年后,就只能进入三流大学,专科大学。
郑州万通汽车学校
郑州万通是万通汽车教育旗舰院校,作为紧缺型汽车人才培养基地,多次被评为河南省“十佳职业院校 ”等荣誉称号,学校建有整车、机电、钣喷美、新能源汽车/智能网联及无人驾驶四大实训群,供学生实训学习
基础没有打好,上高三估计会听不懂的,建议选一个职业学校,学习一门技术,毕业后即有技术又有学历,一样可以成就自己的。