寻求一个日本动漫名称!!

男主角的一只手有魔力平时总是缠着绷带而且打仗的时候会变成其他的武器(枪炮之类的)然后进了一个组织哪个组织每个人都有一些本领去对付恶魔(其中一个可能叫恶魔男爵)好像有人出卖... 男主角的一只手有魔力 平时总是缠着绷带 而且打仗的时候会变成其他的武器 (枪 炮之类的) 然后进了一个组织 哪个组织每个人都有一些本领 去对付恶魔(其中一个可能叫恶魔男爵) 好像有人出卖自己的灵魂就能变成他的武器 而且浑身长大炮! 展开
荣耀未遂
《驱魔少年》嗯 应该是
原本的名字是《D.Gray-man》
原名:D.Gray-man,中文译名驱魔少年、D格雷少年 他们是神的使徒、他们是黑色教团的黑暗圣职者、他们是拥有异能感的驱魔师,在很久很久以前,千年伯爵曾经想霸占地球,但,有人用神的力量消灭千年伯爵后世界恢复和平,但预言说:千年伯爵会再度来临。如今,千年伯爵再次为了霸占世界!将死去的灵魂变成恶魔,但是,将死去灵魂变成恶魔的人居然是它的最重要的人。他们不是故意将灵魂变成恶魔,而是他们很迷惘,相信了千年伯爵的话,以为能将死去的人复活过来。可是,不但不能将他们复活过来,而且让他们变成恶魔,变成千年伯爵的武器……那就是——“恶魔”!...... 最感人的一句话莫过于亚连弹奏时所祈祷的:“把我的朋友还回来!(仆「ぼく」の仲间「なかま」を帰「かえ」せ)。”

这个是从百度百科哪里转的,你可以看下是不是
就算不是 这部动漫也很推荐去看

参考资料: 百度百科

duanduanjiyia
《驱魔少年》原本的名字是《D.Gray-man》
原名:D.Gray-man,中文译名驱魔少年、D格雷少年
给我分!!!我告你关于吸血鬼系类的好看的动漫!!!!
舞倾风

格雷少年...............LZ说的应该是亚连

Time_down
D.Gray-man,中文译名驱魔少年、D格雷少年
是个很好的动漫
题材和世界观都很有意思
是值得一看的动漫
Gyouka
嗯。应该是《驱魔少年》无误。亚连和千年伯爵。