八篇400子字行善日记

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
精锐小郑老师
 一天,我放学回家。正准备进家门时,突然听到有小鸟的叫声。再仔细一听,原来小鸟的叫声是从楼梯道传过来的。于是,我连忙跑过去寻找。我发现了一只正在学习飞翔的小麻雀。

  它有一对小小的翅膀,羽毛还没有长丰满。它在楼道里上蹦下跳、左碰右撞,可怜极了。我看到它惊慌失措、烦躁不安的样子,我很心疼。我想,如果让它继续留在楼道里,不被饿死,也会被被其它大动物伤害或吃掉的。想到这儿,我决定把它送回大自然,让它在大自然里自由自在地学习飞翔。

  我费了九牛二虎之力才将它堵在一个角落里,然后小心翼翼地把它捧在手心里。起初,它以为我会伤害它,拼命挣扎,害怕得浑身发抖。我抚摸着它的羽毛,对它说:“小鸟,小鸟,别害怕,我是来送你回家的!”小鸟好像听懂了我的话,不怎么发抖了,用它毛绒绒的小头拱着我的手指,用轻巧巧的小爪弹着我的手心,弄得我痒痒
  我轻手轻脚地带小鸟乘电梯下楼,把小鸟放在一片宽阔的草坪上。我依依不舍地对小鸟说:“小鸟,小鸟,大自然就是你的家,赶紧回家,快快学会飞翔吧!”小鸟时飞时跳地向前移动,叽叽地叫着,好像在感谢我呢。
百度网友1e9e29b
一天,我放学回家。正准备进家门时,突然听到有小鸟的叫声。再仔细一听,原来小鸟的叫声是从楼梯道传过来的。于是,我连忙跑过去寻找。我发现了一只正在学习飞翔的小麻雀。
它有一对小小的翅膀,羽毛还没有长丰满。它在楼道里上蹦下跳、左碰右撞,可怜极了。我看到它惊慌失措、烦躁不安的样子,我很心疼。我想,如果让它继续留在楼道里,不被饿死,也会被被其它大动物伤害或吃掉的。想到这儿,我决定把它送回大自然,让它在大自然里自由自在地学习飞翔。
我费了九牛二虎之力才将它堵在一个角落里,然后小心翼翼地把它捧在手心里。起初,它以为我会伤害它,拼命挣扎,害怕得浑身发抖。我抚摸着它的羽毛,对它说:“小鸟,小鸟,别害怕,我是来送你回家的!”小鸟好像听懂了我的话,不怎么发抖了,用它毛绒绒的小头拱着我的手指,用轻巧巧的小爪弹着我的手心,弄得我痒痒
我轻手轻脚地带小鸟乘电梯下楼,把小鸟放在一片宽阔的草坪上。我依依不舍地对小鸟说:“小鸟,小鸟,大自然就是你的家,赶紧回家,快快学会飞翔吧!”小鸟时飞时跳地向前移动,叽叽地叫着,好像在感谢我呢。
酷粽子
引用精锐小郑老师的回答:
 一天,我放学回家。正准备进家门时,突然听到有小鸟的叫声。再仔细一听,原来小鸟的叫声是从楼梯道传过来的。于是,我连忙跑过去寻找。我发现了一只正在学习飞翔的小麻雀。

  它有一对小小的翅膀,羽毛还没有长丰满。它在楼道里上蹦下跳、左碰右撞,可怜极了。我看到它惊慌失措、烦躁不安的样子,我很心疼。我想,如果让它继续留在楼道里,不被饿死,也会被被其它大动物伤害或吃掉的。想到这儿,我决定把它送回大自然,让它在大自然里自由自在地学习飞翔。

  我费了九牛二虎之力才将它堵在一个角落里,然后小心翼翼地把它捧在手心里。起初,它以为我会伤害它,拼命挣扎,害怕得浑身发抖。我抚摸着它的羽毛,对它说:“小鸟,小鸟,别害怕,我是来送你回家的!”小鸟好像听懂了我的话,不怎么发抖了,用它毛绒绒的小头拱着我的手指,用轻巧巧的小爪弹着我的手心,弄得我痒痒
  我轻手轻脚地带小鸟乘电梯下楼,把小鸟放在一片宽阔的草坪上。我依依不舍地对小鸟说:“小鸟,小鸟,大自然就是你的家,赶紧回家,快快学会飞翔吧!”小鸟时飞时跳地向前移动,叽叽地叫着,好像在感谢我呢。
要付费姐夫好会发光衣服😊放长假春天v特福芬入会费还有她东和春天😳他大爷如果他大后天富贵浮云的5衣服发几个v一套衣服会心疼如何呀肚饿今日杜方便条幅哥,田镀锌板5读后感很反感u刚把衣服和姐夫天河城辅导员😊5夏天穿太残忍vu吃4不吃4不要发不够4发图不服的6辛苦费7需要邢台学院醋夏天穿任何人你感觉办法呢饭后水果人挤人天气炎热卡通人活着佛排骨年糕你的孤独哪方面腐男腐女方便浒墅关习不习惯谁不喜欢不吃饭你发那吃不下不发不发(*^▽^)/★*☆v你发个的那个乖乖的个人不发不发不修边幅技术规范呢头发别人也加热管放几日天天好天又如何他居然v放几日回复你眼睛打架法国人不放假天不负空调格双卡双待v把单号发你电话回访电话已经☎️