介绍基本一对一的总裁宠文吧!

匿名用户
《总裁的女人》,作者,明珠还 《总裁,别太坏 》作者: 桃子仙仙 《温暖的弦》 《总裁的绯闻妻》
《那么远,那么近》《符之一笑》《衣冠楚楚》《总裁命令,前妻别想逃》《豪门童养媳》作者:六月女王
《裸爱成婚》《婚后冷战》《未成深受岂言别》《真欢假爱》溪汐《惹爱成婚》《此情可念》《惹爱成性》
《人生若只初相见》《冷血总裁的临时新娘》作者:浮子《总裁命令,前妻别想逃》《江南恨》《总裁我要离婚》
《犹记惊鸿照影》超虐超好看 《诱君欢》

以上文都是我看过N遍了的,都是宠+虐,一对一,结局很好,每一本都非常好看,我最喜欢的是豪门童养媳