用护肤品感觉脸有点辣辣的是怎么回事.

凹凸小田螺

  用护肤品感觉脸有点辣辣的,这是过敏的现象。
  1、首先得马上停止使用这款护肤品,用温和的水洗去脸部的过敏产品,然后轻轻的擦干水。可以涂抹一些温和的滋润产品,如药店推荐的一些过敏护肤品。
  2、应该停止使用所有化妆品,以免造成刺激。不要在高温或低温的地方长待,会对肌肤造成影响,这个时候就在家里,尽量不要受到风吹,还要远离辐射地区,例如电脑前面。
  3、一些刺激性食物,会刺激身体肌肤,这个时候大家要以清淡食物为主。像辣椒,麻椒,鱼肉,咸淡重等的食物都不能吃,每天都喝温水帮助缓解肌肤不适症状。
  4、容易过敏的人大多数免疫力下降,平时可以喝些牛奶,补充一下蛋白质。如果皮肤很难受的话,还可以去药店买点维生素e擦上去,具体方法可以咨询药店人员,结合自己的实际情况,来购买选择。
Jaleesa000
皮肤干燥,我冬天偶尔也这样
yeyeyewenhui
过敏
雨余俞喻721
是不是皮肤缺水
寂寞゛流年゛半夏殇
过敏吧,应该会有点发红