前几天脚脖子那里痒,我抓了之后就长了一片小疙瘩,开始是没有颜色也不是透明的,后来变得有点红。我以为

前几天脚脖子那里痒,我抓了之后就长了一片小疙瘩,开始是没有颜色也不是透明的,后来变得有点红。我以为是痱子,擦了痱子粉没见好,还开始往脚后跟蔓延。后来擦了派瑞松,好像控制住... 前几天脚脖子那里痒,我抓了之后就长了一片小疙瘩,开始是没有颜色也不是透明的,后来变得有点红。我以为是痱子,擦了痱子粉没见好,还开始往脚后跟蔓延。后来擦了派瑞松,好像控制住了,没在长新的了。但是今天出去走了一圈,回来洗完澡发现又长了一些,小腿,还有脚背都有一点。不是密密麻麻的,不碰也不痒,但是不小心抓了还是会很痒。还是那样,开始什么都没有,就是痒,我一抓就长小疙瘩,没有颜色不透明,以前的都变成了红色的小疙瘩,灯照着有点亮亮的,像小水泡。而且只有左边的腿上脚上有,右边完全没事儿。开始我也不太在意,现在有点怕它越长越多了。
我是过敏体质,但往年也没有这样过。我想知这是不是过敏,严不严重?
chenjin41

你好,你说的情况考虑是颈部毛囊感染的病情的,需要你给予外用咪康唑软膏治疗的,你可以给予口服消炎类药物治疗