脸上做完激光多久可以用洗面奶和原液

情谊宇文
知道合伙人数码行家
喜爱电子数码,并具备一般的解决数码类别的问题,目前做线路板工艺师,喜爱百度知道。

  面部做完激光祛斑或者祛痣一般在一周之后才能够使用原液,洗面奶平时都可以使用,但是不宜沾到伤口处。下面是具体的护理措施:
  1、激光祛斑治疗后,治疗部位会有灼热感或微量出血,不必过于担心。之后会有结痂产生,无需特殊处理,结痂一般会在7-10天后自行脱落,注意不要强行去除结痂。
  2、刚刚接受激光治疗后,面部动作要轻柔,不要使用刺激性护肤用品。
  3、由于个人体质和皮肤状况的不同,激光治疗后的反应不同,个别人可能会出现一些程度的红肿现象,可以用冰敷的方法来缓解。
  4、刚做完祛斑治疗的部位对于阳光会很敏感,治疗后3个月到半年内要注意防晒,避免色素的沉积。
  5、一周之内面部禁水,只能用棉棒沾水小心擦拭眼睛周围部位以免造成细菌感染。
  6、患处应每天擦拭修复因子或红霉素以加快皮肤修护。

亚琛联合科技(天津)有限公司_
闭捷PQ
是激光祛斑吗?如果是,平时用清水洗脸即可。一周后再用洗面奶。洗面奶毕竟添加剂比较多。难免会刺激皮肤。采纳!
常易槐04p
应该是10天以后