KTV的作用?

kongbu1919
KTV成为流行的消遣方式,大家在休息时间都喜欢约上三五知己到K房里高歌一唱,有些朋友认为自己五音不全,即使身在其中也不好意思张口,这样你就吃亏了,因为你比起麦霸朋友来说你的身体就没及山他们那么健康,为什么呢?

因为科学家发现,在艺术价值之外,唱歌还具有很大的健康价值——它不仅能让我们心情愉快,而且还能增强我们身体的免疫能力,是让我们保持身心健康的一剂“天然良药”。 唱歌对人的心理健康有益,人们直觉就能感到:它能释放悲伤,让情绪变好。越来越多的研究表明,唱歌不仅对人的精神健康有益,对身体健康同样有好处:它能增强人体的免疫系统;能让老年人减少吃药和看病的次数;唱歌中使用的横膈膜呼吸法,还能起到缓解压力的作用。

参考资料: 百科

夏侯侯专84
KTV包厢的家具通常是由沙发、茶几、电视柜子、酒吧桌椅(中、大包房)等组成。这些家具在一定程度上对声场起到了改善的作用。KTV设计家具选择应该采用硬质材料,不要使用框架结构外面是三合板,这种结构很容易产生共振。

沙发的材料都是有一定的吸音效果的,材料越疏松吸音效果就越大,相反材质越密越光滑吸音效果就差之。棉布类的吸音效果就大于皮革类的材料。

家具本身上面放置的东西如:点歌本、摆放的花瓶和花、话筒托盘、宣传广告等。这些东西对于声音都是又作用的,有些是吸音的,有些是反射的,而有些又是扩散的。这种不规则的东西对于声音而言是起到了很好的帮助作用,特别是有些声音通过茶几台面反射到话筒就会引起啸叫,有了这些东西的存在啸叫就可有可能避免。
希望采纳
对于社会的作用,扩大消费,增加就业。对顾客的作用,展现才艺,改善关系。对经营者,不用说了,他们总不会白忙活。
行有理聪明e

为什么KTV包厢里会有厕所,到底有什么作用?答案我没想到