推荐几部好看的校园恐怖小说呗!谢谢

ivy_ccc
《水声滴滴》(完结 )作者:风起涟漪
当又一轮‘拍到了’在我背后响起时,我奔跑的脚步忽然迟缓起来,我的前方是谁?真的是孔令林吗……?
“拍到了……”
当我的手碰到那人的后背时,由掌间传来的酥麻感令我的头皮阵阵发麻。我开始竖起耳朵,如果……只是说如果,真有第五人的话,我应该能听出他的声音与其它人不同。
“拍到了。”孔令林的声音。
“拍到了。”穆木的声音。
“拍到了。”袁霏的声音。
可是,袁霏不是在我身后吗?我的背后没有人拍我!
“拍到了。”
一个声音在我背后响起,虽然大家的声音都很低沉,有些走音,但我还是清晰地辩识出那是穆木的声音……
为什么?
我忽然有种脚底发软的感觉,我的背后应该是袁霏啊……我本能地向前奔去,虽然习惯性地抬着手,可是胳膊已经开始颤抖,当我感觉碰到物体时,立刻反射性地收回了手:“拍到了……”
接着前方的人继续往前跑,然后是孔令林的声音:“拍到了。”
“拍到了。”袁霏的声音。
但是孔令林的前方应该是穆木!
是谁?令我们的奔跑顺序变得紊乱的人,是谁……?
“拍到了。”
我的背被人轻轻一拍,我已经无暇去分辩那人的声音,我想停止,我想大喊不要玩了!可是我却喉间堵塞,脚在机械的继续往前奔跑。
我明明已经发抖不已,却不敢第一个开口喊停。已经无关与袁霏打赌的面子问题,而是我真得很害怕!我是唯一察觉到的人吗?其它人都没有发现吗?如果我第一个开口说不玩,会不会引起那个东西的注意……?
一想到也许因此被那个东西注视着,我便再无勇气做任何事……
“拍到了……”
我咽了一下口中的唾液,以求缓解喉间的干涩。
没人听到我的声音在颤抖吗?为什么没人停下来笑话我一句?甚至连袁霏都没有嘲讽……大家都怎么了?
漆黑的会议室依然伸手不见五指,拼了命的去猛瞧,也最多只能看到一团黑影在移动,根本不能分清谁是谁。直到,又一轮新的循环再一次来到我的背后,对方安静地停了下来,就这样站在我的背后,一声不响。
我的心跳蓦然加剧,快得几乎令我无法呼吸。
然后,一双手抚上了我的肩,我僵直着身躯,一动也不敢动。
“别玩了……”
是袁霏的声音。
“穆木,开手电……”

《槐树里》(完结) 作者:颜卿

槐树是所有树种中阴气最重的,因为它的名字拆开就是木和鬼。如果有个小区叫做槐树里,那么我们有理由相信那里一定发生过很多不平凡的故事…

街坊邻里,灵异悬疑,至于恐怖,见仁见智^^

《鬼说》(完结) 作者:帝君 文案:

乔刚参加了高中同学宋远的葬礼,之后,他的世界就产生了剧烈变化——

与他争执的同事、他的好友兼室友、他的女友,全都诡异地死去。

为了配合警方调查,乔刚与案件负责人林显开始同居生活,两人渐渐产生暧昧的情愫。

当两人逐渐逼近诡异的真相,所有凶案的线索,都直指已死之人,宋远!

不得不面对残酷的事实,宋远扭曲爱恋,最后要伤害的,到底是谁?

是非对错、公理正义在这当中是一场无解之谜,执着、嫉妒、独占欲……人人心中都有一个可怕的爱的恶魔,只是它永远在等待适当的时机苏醒。

还有 冤鬼路 学号44 也是校园的
LMASD2
《死神爱听周杰伦》 这个我看过 挺不错的
《女生宿舍》 很流行的
chx提拉米苏
女生寝室 共四部 到底谁在我背后