本人年龄17岁,初中还没毕业,读书不怎么好,但是自己想去学门手艺不想一直打工,觉得没有一点

本人年龄17岁,初中还没毕业,读书不怎么好,但是自己想去学门手艺不想一直打工,觉得没有一点前途,所以我想去学“厨师”但是身边没有做厨师餐饮行业的朋友,所以我就看到“新东方... 本人年龄17岁,初中还没毕业,读书不怎么好,但是自己想去学门手艺不想一直打工,觉得没有一点前途,所以我想去学“厨师”但是身边没有做厨师餐饮行业的朋友,所以我就看到“新东方烹饪学校”但是不知道靠不靠谱,学费一年两万三,选的的专业得读两年,其实钱无所谓,关键就是那个钱花进去得值,我怕两年出来还是没什么名堂,当然有些事情问题还得在自己,这个我明白!在这里想问大家有没有哪位是从新东方学校出来的?怎么样? 展开
僧碧白Yl
要看自己是否努力,不一定是你不努力还钱交的多学的久以后就有名堂,当选择了什么专心去做,在不知不觉中你就会有很大的本领。
闲人朱
还算正规,就是太贵了,
追答
看你家经济基础吧
手机用户22613
学厨师没有前途的 我就是学烹饪 我是从没进这个行业 但是我很多同学全都转行了 1 去酒店只能打杂 用无出头之地 2 很脏很辛苦 夏天很热 满脸会变成麻子脸 总而言之 没前途 建议在想想做其他的