丽江鼓手歌有哪些

余豆甜残动0L
知道合伙人服装行家

安仔 - 木吉他&手鼓版醉丽江
02丽江李健《拾光》
03丽江印象
04丽江庞龙《真的不同了》
05默默向上游
电影《鼓手》插曲,电影《鼓手》主题曲
张国荣《风继续吹》

06人生的鼓手
电影《鼓手》插曲,电影《鼓手》主题曲
张国荣《风继续吹》

07我要逆风去
电影《鼓手》插曲,电影《鼓手》主题曲
张国荣《风继续吹》

08蝉音心经大冰《游牧民谣》
歌词:... 他和口弦 于丽江五一街大冰的小屋里现场录制 是演唱者大冰自创的一首歌曲 大冰:..
09蝉音心经大冰《游牧民谣》
歌词:... 他和口弦 于丽江五一街大冰的小屋里现场录制 是演唱者大冰自创的一首歌曲 大冰:..
10宇宙鼓手丘丘合唱团《重逢 丘丘合唱团民歌精选辑》
歌词:... 宇宙鼓手 作词:李应录 作曲:李应录 一道惊虹如穿过那静寂的天空 一声雷鸣震破..
11人生的鼓手
电影《鼓手》插曲
张国荣《风继续吹》

歌词:... 人生的鼓手 作词:郑国江 作曲:顾嘉辉 演唱:张国荣 人生中 道路似是漫长 唯有..
12人生的鼓手
电影《鼓手》插曲
张国荣《告别当年情珍藏版(Disc3)》

歌词:... 人生的鼓手 作词:郑国江 作曲:顾嘉辉 演唱:张国荣 人生中 道路似是漫长 唯有..
13孤独的鼓手晏洋
歌词:... 孤独的鼓手(A) 7(6) 他总是烟不离手 眼睛眯成一条缝 手里只有一对鼓棒还在挥舞..
14默默向上游
电影《鼓手》插曲
张国荣《风继续吹》

歌词:... 功 求能做好鼓手 像怒海的小孤舟 冷雨凄风继续有 我愿那苦痛变力量 默默忍泪向上..
15关于郑州的记忆李志
歌词:... 键盘:胡欣 鼓手:余赣宁 和声:老狼 关于郑州我知道的不多,为了爱情曾经去过那..
16青春鼓王吴奇隆《有声有影》
歌词:... 是个爵士的鼓手 一个发了疯的鼓手 闪电般的声音 发出了雷霆的怒吼 我是个爵士的鼓..
17青春鼓王青山《群星会3》
歌词:... 是个爵士的鼓手 一个发了疯的鼓手 闪电般的声音 发出了雷霆的怒吼 我是个爵士的鼓..
18青春鼓王青山《金曲精选专辑》
歌词:... 是个爵士的鼓手 一个发了疯的鼓手 闪电般的声音 发出了雷霆的怒吼 我是个爵士的鼓..
19黑胶唱片赵文威《带着爱与梦想的生活》
歌词:... 沉淀 吉他手 鼓手 和那贝斯 沉醉着那个曲调 位位听众因我动摇 陷阱 陷阱 陷阱 我..
20第七天瘦人乐队《第七天》
歌词:... 贝司:三儿 鼓手:HAYATO 还有一个星期我就