哪只球队会夺得10年欧冠的冠军?

灵秀且温和的小熊C
意甲豪门 国际米兰

北京时间2010年5月23日2时45分(西班牙当地时间22日20时45分),第55届欧洲冠军杯决赛在马德里伯纳乌球场打响,国际米兰2比0击败拜仁慕尼黑,在阔别欧洲冠军45年后第3次举起奖杯,并成为首支加冕“三冠王”的意大利球队。穆里尼奥成为第3位率领两支不同球队夺得冠军杯的主教练。继意大利杯决赛和意甲收官战打进致胜球后,米利托又包办了此役2粒进球,当选本场最佳球员。
厚明智3W
表面上看,皇马和巴萨是最有能力拿冠军的!但足球这东西说不准,什么时候会进球谁也不知道!但拜仁方面,我认为只要罗贝里复出,实力会很强大!再说米兰双雄吧,国米实力是强大,有套完美的阵容,但我从不看好贝尼特斯,也不看看他把红军搞成什么样子!AC米兰吧,我认为今年的锋线是全欧最强大的锋线,但,怎么说呢,还是觉得他没实力拿欧冠的冠军,但争联赛冠军,绝对和尤文,国米,罗马有的一拼!再说英超吧,英超方面,虽然我是曼联球迷,但我觉得我魔按目前的阵容还不具备拿欧洲冠军,争联赛说实话都有点困难!阿森纳其实是个遇强则强的球队,争欧冠是有机会的,切尔西,我个人认为这个赛季英超冠军他是没希望了,开头好不代表后面就好,而且球队整体年龄偏老!但是争取欧冠的冠军是有绝对的实力!如果非要说一个谁能拿欧冠冠军的话,我挺拜仁!